Термокружки

Свадьба на Мальдивских островах от туроператора ICS Travel Group

Нет места лучше для соединения двух сердец, чем Мальдивские острова!
Туроператор ICS Travel Group приглашает молодые пары провести свадебную церемонию и романтичный медовый месяц на этих райских островах. Свадьба на Мальдивах – прекрасный вариант совмещения свадебного обряда, путешествия и медового месяца.

Природа Мальдивских островов так экзотична, что сама по себе является лучшим украшением любой церемонии, лучшим фоном для фотосессии на память! После свадьбы молодоженов ждет отдых на бесподобных пляжах и удивительные впечатления на всю жизнь.

Туроператор ICS Travel Group предлагает широкий выбор сценариев организации свадебной церемонии на Мальдивских островах. Это отличный вариант для желающих полностью избавиться от предсвадебной суеты и сделать свою свадьбу поистине незабываемой! Туроператор ICS Travel Group организует свадебную церемонию в отелях Мальдивских островов:
Романтическая свадьба от отеля Kurumba Maldives 5*
Романтическая свадьба от отеля Velassaru 5*
Свадебные церемонии в отеле Sun Island 4* «Клятва Любви и Верности»
Свадебные церемонии в отеле Sun Island 4* «Медовый месяц в Раю»
Романтические свадьбы от сети отелей Adaaran

Стоимость свадебных пакетов – от 750 долларов!

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1