Термокружки

Что такое оффшор в ОАЭ?

17.02.2012

Классические оффшорные зоны дают массу преимуществ владельцам компаний, зарегистрированных на их территории: нулевое налогообложение, отсутствие требований к сдаче отчетности и проведения аудита, закрытые реестры директоров и владельцев компаний.

Классические оффшорные зоны дают массу преимуществ владельцам компаний, зарегистрированных на их территории: нулевое налогообложение, отсутствие требований к сдаче отчетности и проведения аудита, закрытые реестры директоров и владельцев компаний. Но все эти преимущества порой перевешивает один существенный недостаток – оффшорный статус этих юрисдикций. Что вынуждает будущих владельцев компаний переключать свое внимание на престижные юрисдикции такие, как США, Великобритания ОАЭ, Австрия, Дания, лишаясь преимуществ классических оффшорных зон. Однако, немногие знают, что законодательство Объединенных Арабских Эмиратов дает прекрасную возможность регистрации компании в более, чем престижной юрисдикции, сохранив при этом все преимущества классических оффшорных зон.
Во фри-зоне Rak Al Khaimah можно зарегистрировать оффшорную компанию, не требующую ни отчетности, ни аудита, ни наличия офиса и юридического адреса. Таким образом, престижные арабские эмираты регистрируют классический оффшор! Это ли ни подарок налоговым оптимизаторам! Более того, процесс регистрации Рак оффшора предельно просто и быстр, что позволит сэкономить Ваше время в разы.
Для регистрации Рак оффшора сперва проверяется наименование компании, которую Вы собираетесь регистрировать: свободно ли оно или Вас опередили, и компания с таким наименованием уже существует на территории Объединенных Арабских Эмиратов. После одобрения наименования начинается процесс регистрации.
Если учредитель компании - физическое лицо, то понадобится:
- подписать необходимые анкеты;
- предоставить банковский референс;
- предоставить подтверждение адреса директора будущей компании;
- предоставить сканированную копию заграничного паспорта.
Все эти документы должен заверить регистрирующий агент и подать их в RAK INVESTMENT AUTHORITY. Компания будет зарегистрирована в течение 3-х дней после подачи документов в RAK INVESTMENT AUTHORITY.
В случае, если учредитель компании - юридическое лицо, то предоставляются учредительные документы компании, как оригиналы, так и апостилированные копии. Устав компании предоставляется в трех экземплярах: один экземпляр вернется после регистрации обратно владельцу, второй – останется у регистрирующего агента, третий – достанется RAK INVESTMENT AUTHORITY.
Как правило, немногочисленные компании, оказывающие помощь в регистрации РАК оффшора, действуют через многочисленных посредников, что значительно увеличивает период регистрации компании и ее стоимость. Компания «ПрофСтандарт» (www.proffstandart.ru ), имея офис в Дубае, является официальным регистрационным агентом РАК оффшоров, что позволяет нам предложить своим клиентам самые короткие сроки и самые низкие цены. Средняя стоимость регистрации РАК оффшора – 4 500 долларов США. Статус официального регистрационного агента позволяет компании «ПрофСтандарт» снизить эту стоимость до 2 000 долларов США! По всем вопросам Вас с удовольствием проконсультируем по телефонам: +7(495) 785-88-87, +7(495) 785-87-25, а также посредством электронной почты: ps@proffstandart.ru.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке