"Удаленное рабочее место" от компании "КРона" в Московском Банке ОАО "Сбербанк России".

18.02.2012

Апрель 2012 года группа компаний «КРона» планирует установку специального программного обеспечения «Удаленное рабочее место» на компьютере в дежурной службе ОАО "Сбербанк России".

Программное обеспечение «Удаленное рабочее место» позволяет осуществлять прием, обработку, хранение извещений, поступивших на пульт с охраняемых объектов, и отображение информации на экранах мониторов. Кроме основных функций по взятию/снятию и приему тревожных сообщений с охраняемых объектов возможна организация работы по раннему выявлению и нейтрализации потенциальных угроз. В качестве примера можно рассматривать анализ поступающей на Удаленное рабочее место информации о:
- Времени взятия/снятия объекта с охраны, в т.ч. в праздничные и выходные дни;
- Неисправности сигнализации (шлейф, панель, понижение напряжения питания аккумуляторных батарей до недопустимого уровня) на объекте;
- Времени устранения неисправности дежурными электромонтерами;
- Отклонении параметров от заданных величин (температура, влажность, загазованность и т.д. в разных помещениях и на разном оборудовании, установках).
Все интересующие подробности можно узнать на сайте компании www.mckrona.ru, а также по телефону: 7(495) 660 0 660.
О компании:
Основным направлением деятельности ЗАО "Мониторинговая Компания "КРона" является предоставление услуг по организации пультовой охраны. "КРона" – это вневедомственная охрана Москва большой мегаполис и дополнительная предосторожность и безопасность – это верное решение.
Компания входит в группу компаний, которая с 1993 года занимается созданием аппаратно-программных комплексов технических средств обеспечения безопасности объектов.
Клиентами Компании на сегодняшний день являются как крупные корпоративные клиенты (Сбербанк России, Аптечная сеть "Ригла", Юниаструм Банк, Банк Юнистрим, Сеть магазинов "Детский Мир", Сеть магазинов "Центробувь", Сеть аптек "А5", Московский Кредитный Банк), так квартиры и коттеджи граждан.
Планируется дальнейшее развитие программы по оказанию услуги пультовой охраны в регионах, "Удаленное рабочее место" сетевым клиентам.
Контакты:
Закрытое акционерное общество «Мониторинговая компания «КРона»
Контактное лицо: Ген. Директор: Жаворонков Виктор Николаевич
Адрес: 129090, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 4, стр.5, офис 407