«Юдин и Новиков»: 12 лет в фотографиях

20.02.2012

Архитектурное бюро «Юдин и Новиков» обновила портфолио на своем сайте http://architect-un.ru

Теперь на сайте компании «Юдин и Новиков» можно посмотреть работы компании за 12 лет! В разделе «Портфолио» на сайте компании выложены фотографии различных интерьеров, выполненных специалистами компании с 2000 года по наши дни.
«Нам самим иногда интересно пересмотреть, как развивалось наше творчество, как менялись подходы из года в год, - комментирует Новиков Константин, - а теперь и наши клиенты смогут проследить историю дизайна интерьеров и архитектурного проектирования, а также выбрать понравившуюся идею (может быть из прошлого, как знать!) и воплотить в своем доме».
Конечно же, и в дальнейшем коллекция фотографий будет пополняться, у архитектурного бюро масса планов на будущее и еще много интересных идей и проектов, таких, как загородные дома, коттеджные поселки, различные здания общественного назначения. Подробнее о планах компании и услугах можно узнать на сайте http://architect-un.ru
О компании:
Архитектурное бюро «Юдин и Новиков» с 1996 года предлагает своим клиентам квалифицированные услуги по архитектурному проектированию и дизайну, например, разработку интерьеров городских квартир «под ключ», проектирование домов, авторский надзор в процессе строительства. Один из самых важных пунктов в политике компании – это клиентоориентированность. Фирма находит индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от сложности проекта или объёмов поставленных задач.
Контакты:
«Юдин и Новиков»