«Ай-Теко» – серебряный партнер ABBYY

«Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков, сообщает о получении статуса серебряного партнера в области корпоративных проектов компании ABBYY. Это стало закономерным итогом многолетней работы по продвижению и внедрению продуктов вендора на российском рынке.
«Ай-Теко» сотрудничает с ABBYY, известным разработчиком программного обеспечения и поставщиком услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, с 2007 года. Серебряный статус ABBYY – это новый шаг в развитии сотрудничества компаний, который подтверждает, что «Ай-Теко» обладает необходимым количеством сертифицированных специалистов в сфере корпоративных продуктов ABBYY для потокового ввода документов и данных, имеет право продавать программное обеспечение компании и выполнять проекты по настройке.
«Компания «Ай-Теко» получила статус серебряного партнера в результате успешной реализации проектов с использованием ABBYY FlexiCapture. Один из таких значимых проектов был реализован в крупном промышленном холдинге, где наши сертифицированные специалисты внедрили систему автоматического распознавания и ввода данных для подготовки и согласования материалов к заседаниям совета директоров и правления», – подчеркивает Юрий Дубровский, руководитель отдела анализа департамента корпоративных систем компании «Ай-Теко».
Новый статус позволит и дальше развивать компетенции инженеров «Ай-Теко» по настройке программ ABBYY, усиливать и расширять команду специалистов, спектр их знаний и отраслевой экспертизы, получив при этом более высокий уровень поддержки со стороны вендора.
«В ближайшем будущем мы планируем реализовать ряд совместных проектов с нашими заказчиками, где «Ай-Теко» выступит в роли подрядчика и интегратора. Этот партнер является одним из активных участников продвижения решений ABBYY. За время нашего сотрудничества специалисты «Ай-Теко» неоднократно подтверждали свои высокие компетенции по нашим продуктам, реализовав успешные проекты», – комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYY Россия.
Справки
О компании ABBYY:
Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.
Штаб-квартира и два офиса продаж ABBYY находятся в Москве, другие представительства компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 12 международных офисах компании работают свыше 1000 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.
ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-500 крупнейших компаний России, Топ-10 ведущих консультационных компаний, системных интеграторов и поставщиков ИТ-услуг. По итогам 2011 года названа компанией №1 по поставкам ИТ в банках и для управления персоналом (CNews Analytics).
Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)