Страховая компания «Чартис» приняла участие в первой ярмарке вакансий онлайн


Страховая компания ЗАО «Чартис» приняла участие в Ярмарке вакансий online.

В страховой отрасти кадровый вопрос всегда актуален. Успешность страховой компании напрямую зависит от квалификации сотрудников. По словам Ольги Стрельниковой, Вице-Президента, Руководителя отдела персонала ЗАО «Чартис»: «Компания заинтересована в привлечении молодых талантливых кадров, приверженцев новейших технологий, в том числе и в поиске работы. Развитие информационных технологий позволяет найти новые способы взаимодействия и реализации, казалось бы, таких привычных вещей, как ярмарка вакансий».
У специалистов по подбору персонала была возможность пообщаться с потенциальными кандидатами в совершенно новом, необычном формате, привлечь наиболее креативную и современную часть аудитории, нацеленную на поиск перспективной работы. Подобные мероприятия обеспечивают оперативную и комфортную связь с соискателем, «сокращая» путь соискателя к потенциальному работодателю.
Оценить все преимущества компании, посетить стенд и задать свои вопросы менеджеру по персоналу с помощью чата смогли многие соискатели.
Ярмарка вакансий online прошла 14-15 февраля 2012 года и в ней приняли участие не менее 70 компаний из разных профессиональных областей.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке