Термокружки

Орион Корпорейшн (Финляндия) запускает новый продукт Изихейлер® в партнерстве российской компанией Фармакор Продакшн


Фармацевтический концерн ОРИОН, Финляндия (www.orion.fi) и компания ФАРМАКОР ПРОДАКШН (Россия) начали совместное производство, дистрибуцию и маркетинг препарата ФОРМОТЕРОЛ ИЗИХЕЙЛЕР, первого из коллекции ингаляционных продуктов ОРИОН, уникальная эффективность которых исходит из технологического совершенства устройства для доставки действующего вещества (ИЗИХЕЙЛЕР).

22 февраля 2012 года
Санкт Петербург, Гранд Отель Европа

Препараты ОРИОН стали доступны в России в середине 70-х годов. Безупречное качество продукции дало компании репутацию одного из самых солидных Западноевропейских поставщиков лекарственных препаратов в России. ОРИОН остается системно значимым в ревматологии, кардиологии, и онкологии, предлагая сбалансированные по цене и качеству препараты, ряд из которых как Регидрон ®, Метипред ®, Финоптин ® стали визитной карточкой компании и даже вошли в учебники.

Наряду с портфелем высококачественных генерических препаратов ОРИОН производит оригинальные продукты собственной разработки. Исследования специалистов компании привели к созданию молекулы энтакапона, входящей в состав препарата СТАЛЕВО ® – принципиально нового шага в лечении Болезни Паркинсона. Другой оригинальный продукт – СИМДАКС ® является уникальным средством терапии в неотложной кардиологии. Эти препараты наряду с еще 20 продуктами компании зарегистрированы в России и доступны для специалистов и пациентов.

Орион имеет богатую историю в пульмонологии, где препараты БЕКЛОМЕТ аэрозоль, КРОМОЛИН и РЕТАФИЛ были доступны потребителям в СССР и России еще в 90х годах прошлого века. Переход от производства аэрозолей к продуктам, основанным на порошковых ингаляторах, сделал ОРИОН одной из передовых компаний в данной терапевтической области в Европе.

Следуя в фарватере предложенной Российским Правительством Программы модернизации фармацевтической отрасли « ФАРМА 2020», ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН локализовали часть производственного процесса пульмонологических продуктов в Санкт-Петербурге. Расширение кооперации с предприятием ФАРМАКОР ПРОДАКШН также отражает региональные приоритеты на углубление сотрудничества между Республикой Финляндия и Санкт-Петербургом и содействие развитию фармацевтических технологий в Северо-Западном регионе РФ.

ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН уверены, что предлагаемые Российскому потребителю и сектору здравоохранения пульмонологические продукты, соответствующие, в том числе, и специфике потребления в климатических условиях Северной Европы, качественно улучшат показатели эффективности оказания помощи пациентам с заболеваниями органов дыхания в регионе и, в целом, по России.

www.orion.fi
www.orionpharma.ru
www.pharmacor.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке