Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Lucky Birds. Счастливые и заслужившие внимание Apple ...

Lucky Birds. Счастливые и заслужившие внимание Apple

Недавно вылетевшие «Везучие Птички» (Lucky Birds City), всего за две недели своего пребывания в App Store не только завоевали свою аудиторию поклонников и ненавистников, но и удостоились внимания редакторов магазина.

Lucky Birds появились в выборке «Made in Russia Games» в российском App Store, в котором находятся самые качественные и интересные, по мнению Apple, приложения, созданные в нашем регионе.
Напомним, что это далеко не первый продукт Articul Media, выбранный редакторами. Всю вторую половину 2011 года все три приложения серии «Bookla!» также находились в «Made in Russia Kids».

В случае с Lucky Birds этим разделом не ограничилось. Apple разместил игру в разделах «New & Noteworthy» (Новое и заслуживающее внимание) практически по всему миру – 111 стран, в том числе и в России!

Создатели Lucky Birds обещают в ближайшее время большое обновление игры, в котором будут учтены и поправлены ошибки, а также появится много нового, в том числе обновится вся анимация, появятся новые персонажи, объекты и, конечно, много новых уровней. Приверженцев iPad обещают порадовать HD-версией игры.

Фотогалерея

Lucky Birds. Счастливые и заслужившие внимание Apple   Lucky Birds. Счастливые и заслужившие внимание Apple   Lucky Birds. Счастливые и заслужившие внимание Apple