Термокружки

Все для полиграфии на drupa 2012


В выставке drupa 2012 примут участие около 1800 компаний из более 50 стран мира, что доказывает всемерную и всемирную потребность в полиграфии, будь то газеты, печать на упаковке, коммерческая или функциональная печать.

Проводимая 1 раз в 4 года, выставка drupa является крупнейшей и самой известной в мире выставкой полиграфического оборудования, превосходной витриной новейших тенденций и технологий в полиграфии. Как никакая другая выставка, drupa освещает глобальный спектр предложений.
На выставке drupa 2012 будут представлены как крупные игроки, так и новички, поставщики из индустриальных и развивающихся стран. Все 19 павильонов выставочного центра Дюссельдорфа с 3 по 16 мая 2012 превратится в цеха крупнейшей печатной фабрики в мире.
В выставке drupa 2012 примут участие около 1800 компаний из более 50 стран мира, что доказывает всемерную и всемирную потребность в полиграфии, будь то газеты, печать на упаковке, коммерческая или функциональная печать. Только китайские компании вдвое увеличат свое присутствие на выставке.
За 4 года после drupa 2008 все возрастающую роль стали поставщики цифровых решений, что предельно ясно отражает главную тенденцию перехода к цифровой печати. Множество инновационных разработок в сочетании с успешными бизнес-идеями сулят полиграфии заманчивые перспективы. 6 павильонов выставки будут отведены для демонстрации того, что связано с цифровой печатью, автоматизацией печати или допечатными процессами.
Послепечатная обработка будет широко представлена в павильонах 12-14, кроме того, печатные машины и послепечатная обработка будут экспонироваться в павильонах 15-17. Аналогичная тенденция наблюдается и в послепродажной обработке, участники значительно расширили свое присутствие.
http://www.expoclub.ru/news/3153/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке