Новинки в интернет-магазине «Silvershake.ru»

21.02.2012

В интернет-магазине «Silvershake.ru» появилась новая коллекция серебряных аксессуаров.

Для всех любителей ювелирных украшений и аксессуаров будет весьма полезным узнать, что каталог интернет-магазина «Silvershake.ru» пополнился новыми серебряными расческами!
Серебряные расчески выполнены из серебра 800 пробы, а для их отделки используются искусственные камни и позолота. Интернет-магазин Silvershake.ru предлагает расчески как с минималистичным дизайном, без вставок, так и с изображением знаков зодиака, специальные детские расчески и т.д.
«Коллекция расчесок порадует всех любителей серебра, - комментируют сотрудники компании, - это настолько утонченные аксессуары, что один раз взглянув на них, невозможно сдержать восхищения! А особенно порадует наших клиентов цена: все расчески от 4000 рублей!»
Серебряные расчески от российского производителя – это прекрасный подарок для себя и своих близких. Купить серебряную расческу быстро и удобно можно онлайн на сайте Silvershake.ru.
О компании:
Интернет-магазин «Silvershake.ru» предлагает ювелирные украшения из последних коллекций от российских и мировых лидеров ювелирной моды – это такие имена как SHABLOOL (Израиль), Hot Diamonds (Великобритания), YADRA (Россия), и другие. Более подробно с каталогом изделий можно познакомиться на сайте интернет-магазина http://www.silvershake.ru
Контакты:
«Silvershake.ru»