Специальное предложение от компании Грэйд-Линк

21.02.2012

Специальное предложение от Грэйд-Линк на домофоны фирм Quantum и Laice.

В компании Грэйд-Линк действуют специальные цены на мониторы видеодомофонов фирмы Quantum: QM-706C, QM-706C/200, QM-706C/64, QM-901C, QM-901C/200, QM-901C/64, а также вызывную панель фирмы Laice DVC-311C.
«Стильные, лакированные мониторы домофонов Quantum отлично впишутся в любой интерьер», - комментирует Марина Волынкина, Генеральный директор., - «На мониторах 7" и 9" отличный функционал и качество изображения. Мы предлагаем возможность выбрать модели с блоком памяти и без него. Что же касается вызывной панели Laice DVC-311C, то это уникальный дизайн, стильный внешний вид и подготовленность к Российским условиям эксплуатации. Quntum и Laice - это отличное соотношение цены, качества и дизайна».
Компания Грэйд-Линк давно сотрудничает с производителями Quantum и Laice и уже успела убедиться в качестве поставляемой ими техники.
Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев. Подробнее ознакомиться с предложением компании Грэйд-Линк и сделать заказ на видеонаблюдение для дома можно на сайте компании http://www.grade-link.ru
О компании:
Компания Грэйд-Линк основана в 2001 году, и занимается розничными и оптовыми поставками системам видеонаблюдения, видеодомофонов, охранных системами, систем контроля доступа по всей территории России. В планах компании - занять лидирующие позиции по мелкооптовым и среднеоптовым поставкам оборудования.
Контакты:
Грэйд-Линк
Контактное лицо: Волынкина Марина Николаевна.
Телефон: +7 (495) 600-35-29, +7 (499) 782-23-61,
pochta@grade-link.ru
http://www.grade-link.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке