Термокружки

Моральному кодексу исполнился 31 год

22.02.2012

19 февраля 2012 года исполнился 31 год с момента первого выпуска книги «Дорога к счастью».

«Дорога к счастью» является нерелигиозным моральным кодексом, основанным исключительно на здравом смысле, и призвана помочь людям достичь более счастливой жизни.
История книги началась в 1981 году, когда автор - Л. Рон Хаббард, в ходе решения общечеловеческих проблем из чисто гуманитарных соображений, обнаружил, что старые моральные ценности разрушены, и они ничем не заменены. Поэтому множеству людей приходилось вслепую двигаться по пескам социальных перемен.
Жизнь в обществе, лишенном морали, может быть не просто трудна, она может быть ужасна. Выживание каждого отдельного человека постоянно находится под угрозой, поскольку даже самые основные человеческие ценности выставлены на посмешище. «Дорога к счастью» восстанавливает моральные ценности везде, где она находит применение. В настоящий момент она очень популярна и распространяется общественными деятелями, бизнесменами, педагогами.
«Дорога к счастью» предлагает 21 наставление: «Любите детей и помогайте им», «Подавайте хороший пример», «Будьте достойны доверия», «Выполняйте ваши обязательства», «Не делайте ничего противозаконного» и т.д. Эти и другие принципы полностью разъяснены и содержат примеры, как можно их использовать в своей жизни.
«И хотя никто не может гарантировать счастье другого, тем не менее, можно повысить его шансы на выживание и счастливую жизнь. А вместе с тем повысятся и ваши шансы».
Л. Рон Хаббард (Дорога к счастью)
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке