Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → На Таганке можно облегчить душу

На Таганке можно облегчить душу

23.02.2012 | | Общество
В прошедшие выходные, в Саентологической церкви Москвы на Таганской ул. д.9, прошел новый «Дианетический семинар Хаббарда».

Это еженедельное двухдневное мероприятие, на котором каждый желающий может научиться помогать себе и другим, применяя методы Дианетики - современной науки о разуме, которая была основана известным исследователем, философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом.

В рамках семинара участники просмотрели видеофильм «Как применять Дианетику», наглядно показывающий, как работает разум человека, после которого участники объединились в пары и смогли применить увиденное. Им стало более реально, что действительно, правильно применив процедуру Дианетики, можно помочь человеку и сделать его более счастливым. Это подтверждают и успехи участников:

«Стало легче. Намного. Свалился камень с души, булыжник. Он давил, но что-то осталось, но уже легче. Как будто сбросила лишний вес. Легко. Давно так не было, очень давно»

«Я прошла несколько инцидентов, один из них был очень тяжелым для меня. Это была потеря моего 1-го ребенка. Конечно, этого я никогда не забуду, но тот эмоциональный заряд, который вызывал столько слез, просто исчез. Такое чувство облегчения. Спасибо за семинар».

«Удивительно то, что есть возможность проживать жизнь заново в своей памяти. И самое важное — возможность рассказать то, что никогда никому не рассказывала. И эта страшная трагедия в твоей жизни становится просто событием, не вызывающим болезненных эмоций. Это настоящий успех!».

«Второй день семинара. Я благодарна своему напарнику, что он вынул из меня боль 37-летней давности — смерть и похороны моей мамы. Заставив меня все это пережить, Дмитрий своим терпением и профессионализмом достал из глубины моей души столько боли, страданий и слез, реальных событий 1975 года. Наступило облегчение, отступила и душевная и физическая боль. Очень хочу привести сюда своего 20-летнего сына, понимая, что у него есть серьезные проблемы. Доверяя своего ребенка для оказания помощи ни сколько не сомневаюсь, что будет положительный результат».