Если решения нет – это не саентология

23.02.2012

Очередной успех прихожанина Саентологической церкви Москвы от изучения разделов прикладной философии Саентологии еще раз доказал эффективность материалов, составляющих серию по улучшению жизни.

«Позитивные изменения в моей жизни начались уже при прохождении курса – поделилась своим успехом Наиля, работающая консультантом в крупной московской компании, - легче стало дышать, появилось ощущение легкости в душе и теле, как будто отмылась от грязи. Как по волшебству начались положительно разрешаться задачи, нерешенные до этого. Повысился мой доход, начала спать спокойно и высыпаться. В общем, хочется не ходить, а летать».

Это стало возможным благодаря разделу философии Саентологии «Личные ценности и целостность».

Раздел входит в серию материалов, анонсированных в июле этого года, и предоставляется в организациях и миссиях по всему миру. Рон Хаббард в этом разделе дал подробное описание добра и зла и как определить, является ли поступок правильным или нет. Кроме этого, он содержит уникальные данные, проливающие свет на причину охлаждения супружеских отношений, на внезапный уход сотрудника с работы, которая его устраивала и почему человек становится критичным.

И все это не было бы Саентологией, если бы решения этому не существовало. В ходе изучения, человек узнает простые шаги, выполнив которые, становится возможным устранить причины неудач и несчастий и изменить жизнь к лучшему.

Л. Рон Хаббард писал: «Уровень выживания человека, хранящего идеалы, остается высоким до тех пор, пока он остается им верен, как бы настойчиво его не убеждали отказаться от них».