Термокружки

В детстве ее могли узнать в толпе по смеху

23.02.2012

Благодаря Саентологии Хайди Вольфаардт вновь обрела счастье и любовь к жизни. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии “Познакомьтесь с саентологом” на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Благодаря Саентологии Хайди Вольфаардт вновь обрела счастье и любовь к жизни. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии “Познакомьтесь с саентологом” на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

В своем видеоролике серии “Познакомьтесь с саентологом” на сайте www.scientology.ru Хайди Вольфаардт из Южной Африки рассказывает, как Саентология возродила к жизни ее веру в себя.

“В Саентологии я узнала о личной целостности. Это когда вы смотрите и видите именно то, что видите вы, а не то, что вам говорят другие, - рассказывает Хайди. - В моей жизни был момент, когда я почувствовала, что утратила эту способность. Благодаря Саентологии я вновь стала лучшим другом самой себе.”

Вольфаардт впервые услышала о Саентологии - прикладной религиозной философии, разработанной Л. Роном Хаббардом - от сестры своего друга в 1994 году, сразу после окончания университета. Она, не раздумывая записалась на трехдневный семинар в Церкви Саентологии Йоханнесбурга.

“Всё, о чем говорилось в лекциях, было для меня абсолютно реальным. Именно так я смотрела на вещи всю свою жизнь, - говорит она. - В Саентологии я могу найти ответы на любые вопросы о жизни и человеческих взаимоотношениях, а также найду способ решить любую проблему.”

Проверить это заявление пришлось в 2006 году, когда мать Вольфаардт умерла от лейкемии.
“Я ужасно горевала, - говорит она, - и постоянно думала о постигшей меня утрате.”

И тогда Вольфаардт переехала в Клируотер (штат Флорида) - духовный центр религии Саентологии. Она была безутешна и нуждалась в помощи. И помощь пришла в виде саентологических консультаций в духовных вопросах.

“Если бы не Саентология, я бы никогда не почувствовала себя лучше и не смогла бы двигаться дальше, - продолжает Хайди. - Но все же тучи рассеялись над моей головой. И меня вновь ждут солнечные дни.”

В детстве Хайди Вольфаардт всегда узнавали по ее смеху. Она смеялась настолько бесподобно, что друзья могли вычислить ее в толпе просто по смеху.

Благодаря Саентологии она вновь смеется.

Смотрите видеоролик о Хайди Вольфаардт на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке