Узнайте, насколько вы ценны для общества

23.02.2012

Саентологу Стивену Блоузу важно помогать жителям своего любимого города Кейптауна (Южная Африка). Ему посвящен один из 200 видеороликов серии “Познакомьтесь с саентологом” на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Саентологу Стивену Блоузу важно помогать жителям своего любимого города Кейптауна (Южная Африка). Ему посвящен один из 200 видеороликов серии “Познакомьтесь с саентологом” на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Стивен Блоуз стал саентологом, когда понял, что Саентология позволит ему исполнить его предназначение - помогать людям.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.ru Блоуз рассказывает о своих убеждениях.

“Я очень рано понял, что мое предназначение - жить для других, - говорит он. - В чем состоит ценность человека? В том, насколько он может помогать своим ближним и всем, кто его окружает…”

Блоуз - преподаватель и программист. Он родился и вырос в Кейптауне (Южная Африка). Все в его жизни складывалось достаточно хорошо, когда он начал изучать Саентологию. Это было 10 лет назад.

“У меня и моих родных дела шли хорошо, - говорит он. - И тем не менее, благополучие не было полным. Повсюду вокруг себя я видел страдающих людей. Мое личное счастье зависит от того, счастливы ли они. Я стал спрашивать себя, как я могу им помочь и распространить позитивное влияние в обществе”.

Стивен познакомился с Саентологией в местной публичной библиотеке в 2001 году.

“Я искал ответы уже очень долгое время, - рассказывает он. - Две книги, найденные на библиотечной полке, дали мне надежду. Мне показалось, я нашел ответы на некоторые вопросы. Это были книги “Дианетика: современная наука о разуме” и “Саентология: настольная книга.” Я нашел адрес Церкви Саентологии в Кейптауне и записался на дианетический семинар.”

Л. Рон Хаббард сравнивает разум с компьютером. Подкованному в области компьютерных наук Блоузу Дианетика и дианетический семинар впервые дали логичные объяснения и некоторое понимание запутанного предмета под названием “человеческое поведение” И поскольку он понял, что эта технология поможет ему исполнить свое предназначение, Блоуз вскоре стал сотрудником Церкви Саентологии Кейптауна.

Вскоре Блоуз осознал истинное значение Церкви Саентологии и своей собственной роли в ее деятельности. Он был направлен в духовную штаб-квартиру Саентологической религии в Клируотере (штат Флорида) для обучения на супервайзера саентологических курсов.

“Однажды на курсе меня осенило, - продолжает Стивен. - Я вдруг увидел, что у всех студентов в классе - штатных сотрудников церквей и миссий Саентологии по всему миру - одна общая цель. Все они здесь, чтобы научиться помогать другим. Как и я, каждый из них знал, что это - самое важное из того, что они могут сделать в своей жизни. Именно тогда, осознав все это, я стал саентологом.”

И если уж на то пошло, это убеждение и понимание своей цели сейчас сильнее, чем в тот день.

“Кейптаун - очень красивый город, здесь живут прекрасные люди, которым нужно помочь стать счастливее и жить более достойной жизнью и процветать, - говорит Блоуз. - И Саентология - это идеальное средство для достижения этой цели. У меня есть огромное желание сделать очень многое для своих соотечественников.”
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке