Термокружки

Майские праздники от туроператора ICS Travel Group по программе Бали – Сингапур

Туроператор ICS Travel Group приглашает провести Майские праздники там, всегда тепло и солнечно - на гостеприимном острове Бали! Бали – это идеальное место для круглогодичного отдыха. Остров предлагает отменный сервис, прекрасную инфраструктуру, идеальный климат, самобытную культуру и неподдельное радушие местных жителей.

Туроператор ICS Travel Group предлагает специальную программу с вылетом 28 апреля продолжительностью 10 ночей: 8 ночей на самом Бали, и 2 ночи – в Сингапуре. Гарантированный перелет «Сингапурскими авиалиниями», одной из лучших авиакомпаний мира с высококлассным обслуживанием на борту! Размещение в гарантированных отелях острова: Ayodya Resort 5*, Intercontinental 5*, Melia Bali 5*, Laguna Resort 5* и в других популярных отелях острова Бали.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1