Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Черные береты» на Дне Победы

«Черные береты» на Дне Победы

На Дне Победы в Москве концертная группа морской пехоты «Черные береты» под руководством заслуженного работника культуры Российской Федерации Игоря Крещенка и солиста Александра Куликова отыграла концерты на лучших площадках столицы.

«Ребята потрясающие! Мало того, что они настоящие мужчины, которых на сегодняшний момент очень мало осталось в жизни, а про сцену я вообще ничего не говорю. А эти ребята и в жизни и на сцене вообще красавцы. - Говорит заслуженный артист России Феликс Царикати, - Я желаю им творческих успехов и, конечно, чтоб в нашей стране никто в жизни не мешал им спокойно и хорошо жить. И если, не дай бог, кто-то на нас того, знаю, что «Черная смерть» придет на помощь. Я вас безумно обожаю, уважаю, ценю за то, что вы вот такие настоящие, ценю ваше творчество и то, что вы делаете, ребята».