Термокружки

6 месяцев защиты для нового Land Rover


Защита кузова от «Независимость Land Rover» при обмене автомобиля по программе Land Rover Selected

Приближается весна – время обновления, и «Независимость Land Rover» предлагает владельцам знаменитых внедорожников обменять свой автомобиль на новый с особым преимуществом. Только в марте при обмене любой модели Land Rover в рамках программы Land Rover Selected в качестве бонуса Вы получаете эпоксидную защиту лака нового автомобиля!

Эпоксидная полировка кузова в течение 6 месяцев будет предотвращать появление царапин или сколов краски на Вашем новом Land Rover. С весенней акцией от «Независимость Land Rover» у Вас есть возможность стать владельцем подходящей модели любимого бренда на выгодных условиях и избежать дополнительных расходов на восстановление лакокрасочного покрытия Вашего Land Rover после поездок по бездорожью. По программе Land Rover Selected Вы всегда можете сдать свой автомобиль, обменять его на новый или Land Rover с пробегом, качество и юридическая чистота которого подтверждены специалистами «Независимость Land Rover», а также принять участие в специальных акциях.

Внимание, срок действия предложения: с 1 по 31 марта 2012 года. В программе могут участвовать автомобили Land Rover не старше 5 лет, ввезенные на территорию РФ официальным импортером, соответствующие требованиям программы LR Selected.

В автосалонах «Независимость Land Rover», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и 2-я ул. Машиностроения, д. 27, Вас ждет полный модельный ряд марки и привлекательные условия их приобретения и обслуживания. В 2011 году «Независимость Land Rover» была признана членами международного клуба марки – владельцами Land Rover – лучшим дилером в Москве. Сотрудники компании всегда помогут с выбором оптимальной модели и комплектации, организуют тест-драйв и расскажут о доступных Вам особых преимуществах. Воспользуйтесь одним из них в марте и обменяйте свой Land Rover на новый с дополнительной защитой!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.
***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке