Термокружки

В Пушкине стартовал общегородской проект Единая дисконтная система “DAR-VITO”.

24.02.2012

В Пушкине стартовал общегородской проект Единая дисконтная система “DAR-VITO”. Цель проекта - предоставить жителям города возможность получать массовые скидки в торгово-сервисных организациях, расположенных в Пушкине и на близлежащих территориях.

В Пушкине стартовал общегородской проект Единая дисконтная система “DAR-VITO”.
Цель проекта - предоставить жителям города возможность получать массовые скидки в торгово-сервисных организациях, расположенных в Пушкине и на близлежащих территориях.
Поступили в продажу дисконтные карты “СТАНДАРТ”. По этой карте Вы можете получить скидки на следующие товары и услуги:
мебель готовую и на заказ, пошив одежды и спортивной формы, сантехнику и кафельную плитку, туристические путевки, парикмахерские услуги для животных, строительные и проектные работы, товары для шитья и рукоделия, окна, двери и другие.
Перечень компаний, предоставляющих скидки по карте “СТАНДАРТ” постоянно увеличивается. Стоимость карты 300 руб. Срок действия карты - один год. Вместе с картой выдается каталог предприятий, предоставляющих скидки.
Для выпускников школ и студентов ! СКИДКА 30% на изучение иностранных языков.
Подробности на сайте системы www.diskont-ka.ru и по тел.: (812) 956-33-79
Приглашаем торгово-сервисные организации к сотрудничеству. Если Вы готовы предоставить Держателям дисконтных карт “DAR-VITO” скидки, то мы разместим информацию о вашей компании в каталоге и на сайте - БЕСПЛАТНО.

{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке