Я не идеал, но на верном пути…..

27.02.2012

Найдя ответы, которые искала, саентолог Филлис Харгроу теперь помогает другим разобраться в собственной жизни.

Однажды, в 2004 году Харгроу, социальный работник Нью-Йорка, прокручивала личную проблему, когда случайный разговор с женщиной на работе принял весьма неожиданный оборот.

" Я чувствовала себя лучше, просто разговаривая с ней, и я обнаружила, что было кое-что, что я могла сделать с моей неразрешимой проблемой", - говорит она.
Тем вечером женщина пригласила Харгроу зайти в Церковь Саентологии Гарлема - остальное уже целая история.

За пять предыдущих лет, Харгроу пыталась применить любой метод самопомощи, который она могла найти, чтобы преодолеть хроническое состояния ума, которое она описывает как "обеспокоенность и боязливость". Благодаря Саентологии, она поняла причину этих эмоций и справилась с этим.
"Хотя я никогда не признавалась себе в этом, но я обвиняла других и не брала на себя ответственность за свою жизнь и состояние, в котором была", - говорит Харгроу. "Самой большой проблемой был признать это. Я изучала технологию, разработанную Л. Роном Хаббардом, на тему этики. Это привело к значительному и резкому изменению в моей жизни. Я пока не идеальна, но я на верном пути".
Предмет Саентологической этики включает в себя конкретные шаги для улучшения личной или профессиональной ситуации. Они рассматриваются в бесплатных онлайн курсах на www.Scientology.org. Узнав эту технологию, когда она встречает людей погрязших в проблемах, Харгроу помогает им разобраться.
"Администраторы и мой руководитель заметили, что когда клиенты отходят от моего стола, в их походке есть бодрость духа и выглядят они счастливыми," говорит она.
Харгроу 54 года и ее муж, Фил, встретились и поженились в Церкви Саентологии Гарлема, где они занимают штатные должности и с нетерпением ждут новых зданий Церкви Саентологии и общинного центра на 125 улице, которые планируются открыться в 2012 году.
"В Саентологии я строю мое будущее, я не обязана следовать какой-то программе", - говорит Харгроу. Я могу быть тем, кем я хочу быть".