Термокружки

Раскрыта причина появления нелюбимых школьных предметов

27.02.2012

Представьте, насколько вы были бы умнее и способнее, если бы вы знали и помнили всю школьную программу?!

За партой нас учили многому, но одни сторона обучения всегда оставалась в стороне. Настало время восполнить этот пробел.

Учили ли нас тому, КАК УЧИТЬСЯ?

Отсутствие настоящего метода обучения за годы привело к тому, что многие учились лишь для экзамена или к уловкам зубрежки, чтобы выпалить правильный ответ, когда их спрашивают. Но все это замена настоящему пониманию.
Изучение и учеба — важная часть жизни. В мире усиливающейся конкурентной борьбы многие хотят научиться большему на своей работе. Или возможно у вас была давняя мечта, которую вы хотели осуществить. И вот, прошли годы и вы убедили себя, что этот предмет слишком труден. Но мечта так никогда и не покинула вас.
Многие обнаруживают спустя многие годы после окончания школы, что им нужно больше образования, чтобы их жизнь стала лучше. По всем этим причинам, как видите, было бы очень полезно иметь эффективную систему обучения.
Л Рон Хаббард разработал точную систему обучения, которая позволяет изучить и понять любой предмет. Узнать об этой технологии теперь может каждый, не выходя из дома.
На сайте http://www.scientologycourses.org/ru существует возможность самостоятельного заочного изучения разделов Саентологии, позволяющих освоить инструменты для улучшения многих аспектов жизни.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке