Убийственное трио

29.02.2012

Существуют три самых опасных препятствия, которые стоят на пути очень многих людей. И именно эти барьеры являются основной причиной неспособности и неудач человека.

Существуют три самых опасных препятствия, которые стоят на пути очень многих людей. И именно эти барьеры являются основной причиной неспособности и неудач человека.

Первое препятствие — это непонимание. Человек что-то изучает, чтобы преуспеть в какой-то области, начинает действовать но не все изученное может применить. Соответственно, шансы претерпеть неудачу в этой области возрастают. Человек меняет профессию за профессией, но в результате так и не может достичь запланированных высот.

Второе, и самое опасное из всех, препятствие — это нечестность. Нечестный человек слаб и труслив. Он не в состоянии уважать себя и гордиться своими действиями. Вступая в брак, в какую либо группу, или устраиваясь на работу, он идет на ряд соглашений. Эти соглашения неизбежны, не важно прописаны они или нет. Дальнейшее нарушение этих соглашений и тем более утаивание этих нарушений приводят к сильной деградации самого человека. Он начинает скрывать свои действия от окружающих, он уходит в себя, перестает общаться. Он теряет контроль над окружающими людьми и объектами. Накопив массу таких нарушений, человек может даже сбежать и покинуть группу.

И третий серьезный барьер, который сильно мешает достигать целей — это подавление. Существуют люди, цель которых сделать окружающих менее значимыми. Таких людей называют подавляющими личностями. И человек, находясь среди таких личностей, будет болеть, его дела будут идти то хорошо, то плохо. Такую личность без соответствующих знаний очень сложно вычислить. К сожалению, они могут работать и в тех организациях, от которых мы сильно зависим. Человек, чье достоинство, чьи цели или достижения принижают или ни во что не ставят, терпит одно поражение за другим. И если его не убрать из подавляющего окружения или не обучить, как с этим справляться, то он так и останется неудачником.

Так вот, все эти три препятствия: непонимание, нечестность и подавление — буквально первыми стоят на пути человека к более высоким уровням жизни и влияния. Все эти «рифы» подробно исследовал известный доктор философских наук Л. Рон Хаббард. Ознакомиться с его трудами можно не выходя из дома.

Достаточное внимание этим трем пунктам может значительно повлиять на качество вашей жизни. И когда вы устраните эти препятствия, вам гораздо легче будет достигать успеха. Вы сможете решать проблемы все большего и большего масштаба. Но для этого вам нужно начать активно действовать уже сегодня.

www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN