МХЛ ПРОВЕДЕТ КУБОК БУДУЩЕГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ

12 марта в Челябинске пройдет матч за Кубок Будущего.

12 марта в Челябинске состоится кубковый матч, в котором примут участие лучшие игроки команд, выступающих МХЛ в возрасте с 16 до 18 лет. Игра пройдет на льду спортивной арены «Трактор».
Голосование за стартовые составы команд «Востока» и «Запада» определяются путем голосования на официальном сайте Молодежной хоккейной лиги.
На открытии матча за Кубок Будущего ожидается очередное выступление известного рок-музыканта Артура Беркута, который исполнит песню, написанную специально для Молодежной хоккейной лиги.

Молодежная хоккейная лига
Некоммерческое партнерство «Молодежная хоккейная лига» (МХЛ) создано 26 марта 2009 г. Его учредителями выступили 20 профессиональных клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), холдинг КХЛ и Федерация хоккея России. Это пока единственный столь масштабный и долговременный молодежный проект в России. Председателем правления МХЛ в 2011 году выбран президент КХЛ Александр Медведев, управляющий директор молодежной лиги – Дмитрий Ефимов. В настоящее время Chevrolet Чемпионат МХЛ объединяет 32 клуба из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана и Словакии (хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года), еще 19 команд участвуют в Chevrolet Первенство МХЛ.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://mhl.khl.ru/
или свяжитесь с:
Молодежная хоккейная лига