Приглашаем к сотрудничеству!

MCR GmbH — немецкая компания, которая оказывает эксклюзивные услуги по организации обследования и лечения в Германии. На сегодняшний день немецкие врачи заслуженно считаются непревзойденными специалистами, а лечение в Германии — синонимом качества и профессионализма. Медицинский туризм в города Германии очень популярен среди жителей Российской Федерации и стран СНГ, поэтому для удобства пациентов и быстрого решения организационных вопросов, связанных с лечением в клиниках Германии, в г.Оснабрюк работает офис нашей компании.

Компания MCR GmbH поможет Вам выбрать подходящую клинику, а также тот уровень сервиса, который соответствует Вашим пожеланиям. Виды и методы лечения варьируются в зависимости от характера заболевания и специализации клиники, а качество медицинского обслуживания в Германии определенно является одним из лучших во всем мире.

Мы готовы помочь Вам в лечении разнообразных болезней, в том числе самых сложных, благодаря использованию новейшим методам лечения и современной немецкой аппаратуры в клиниках г. Оснабрюк, Баден-Бадене, Франкфурте-на-Майне, Дилленбург, Оберйох, Потсдаме, Беелиц, Бад Ротенфельде, Мюнхене, Гюстрове (Северная Германия), Ганновере, Гамбурге, Дюссельдорфе, Эссене, Мюнстере, Тюбингене, Берлине и других городах Германии.

Диагностика заболеваний, реабилитация и лечение в Германии проводится с гарантией конфиденциальности. Несомненно, квалифицированный подход к лечению, разработка индивидуальных методик и программ восстановления, европейское качество работы, постоянная поддержка и забота помогут Вам победить болезнь и справиться с любыми трудностями.

Основные направления нашей работы:
• Ортопедия и травматология
• Эстетическая хирургия
• Эндопротезирование суставов
• Хирургия сосудов

Наши услуги для пациентов:
• предоставление подробной информации о лечении в Германии
• письменный перевод на немецкий и русский язык выписок из истории болезни, заключений врачей и иной медицинской документации
• организация диагностики и лечения в лучших клиниках Германии с учетом специфики заболевания и Ваших пожеланий
• встреча и проводы в аэропорту, перевозка по Германии, в том числе специализированным медицинским транспортом
• сопровождение и устный перевод в клиниках/санаториях во время лечения
• визовая поддержка, помощь в оформлении документов и подаче заявления в консульство Германии для получения визы для цели лечения и/или курортного отдыха
• медицинское страхование на время пребывания в Германии
• приобретение авиабилетов и билетов на иные виды транспорта
• бронирование мест в отеле рядом с территорией клиники для Вас и сопровождающих лиц
• юридическая поддержка во время пребывания в Германии, продление виз и пр.
• организация культурной программы, отдыха и экскурсии на русском языке по городам Германии и Западной Европы для пациентов и сопровождающих лиц
• приобретение лекарственных препаратов для последующего лечения, а также вспомогательных средств (ортопедической обуви и пр.)
• помощь в организации последующих контактов с лечащими врачами в Германии после пребывания пациента в клинике
• организация стажировок врачей и медицинских менеджеров в Германии

Компания MCR GmbH приглашает к сотрудничеству медицинские учреждения, частные клиники и врачей, компании, работающие в сфере медицинского страхования, посредников, а также туристические агентства и бюро путешествий, специализирующиеся на медицинском и курортном туризме. MCR GmbH организует для Ваших пациентов и клиентов лечение в лучших специализированных клиниках Германии по широкому спектру показаний. Если Ваши пациенты и клиенты хотят получить лечение, которое они по каким-либо причинам не могут получить на родине, Вы можете рекомендовать им организацию соответствующего лечения и/или курортного в Германии через MCR GmbH.

За направление пациентов и туристов на лечение или курортный отдых через MCR GmbH уплачивается вознаграждение.

С запросами и предложениями по поводу сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, по телефону или электронной почте:
раб. + 49 (541) 600-790-52 (Германия)
сот. + 49 (1577) 411-07-64 (Германия)
сот. + 7 (985) 643-20-91 (Россия)
Skype: mcrgmbh
Электронная почта: mcr@mcr-ruslan.de

С уважением,
Осман Махачев
руководитель компании MCR GmbH.