Законы супружества никто не отменял

29.02.2012

Определение Саентологии – прикладная религиозная философия - полностью подтверждается успехами людей, изучивших разделы философии из серии по улучшению жизни.

Определение Саентологии – прикладная религиозная философия - полностью подтверждается успехами людей, изучивших разделы философии из серии по улучшению жизни.

Термин «прикладная» означает - применимый на практике, имеющий практическое применение.

Знание, само по себе, не имеет ценности, если его невозможно применить.

Саентология предлагает решения жизненных проблем, в которых отношения между мужчиной и женщиной занимают не последнее место.

Никто из нас не рискнул бы сесть за руль автомобиля, не имея ни малейшего представления о том, как управлять им. Мужчина и женщина создают семью, основываясь лишь на таком туманном понятии как любовь, а потом утверждают, что институт брака устарел. Так в чем же причина?

Любое успешное супружество строится на определенных базовых принципах. Если у вас вдобавок есть инструменты для того, чтобы справляться с трудностями в супружестве, и если вы знаете, как их применять, вы сможете создать счастливый союз, который продлится всю жизнь.

Раздел философии Саентологии “Создание успешного супружества”, разработанный на основе материалов Л. Рона Хаббарда, предназначен для того, чтобы раскрыть условие счастливой семейной жизни и определить роль каждого из партнеров, предоставить необходимые компоненты длительных отношений и многое другое.

И вот один из отзывов молодого парня, изучившего этот раздел:
«Когдая начинал курс по «Созданию успешного супружества» я даже не думал, что может произойти со мной: после первых глав я ощутил в себе громадные изменения, моя точка зрения на супружество в корне изменилась. Я думал, что я многое знаю о супружестве, оказалось, что совершенно ничего не знаю о нем, несмотря на опыт в отношениях. Рон Хаббард дает в нем основополагающие принципы, необходимые для успешного супружества. Также я заметил, что в ходе изучения материалов у меня значительно улучшилось отношение к противоположному полу, мне стало проще общаться с ними. Мало того, каким-то образом улучшилось отношение девушек ко мне. Теперь я точно знаю, что с помощью этого курса я смогу создать счастливую и крепкую семью», – поделился Дмитрий.

www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке