Благодаря кому о правах человека узнают полицейские?

01.03.2012

26 февраля в центре Петербурга рядом со станцией метро «Площадь Восстания» прошла акция Благотворительного фонда "Молодежь за права человека", благодаря которой о своих правах узнали 60 человек.

Благодаря кому о правах человека узнают полицейские?
Ежедневно волонтёры фонда "Молодёжь за права человека" выходят на улицы города и рассказывают людям о правах человека с помощью просветительских листовок или собирают подписи в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Зачастую волонтёры встречают тех людей, у которых уже есть листовки, или они ставили подпись под петицией или смотрели просветительские ролики фонда. На этой акции мимо волонтёра прошли двое полицейских, одному из которых волонтёр протянул листовку. Полицейский остановился, посмотрел на волонтёра и растянувшись в улыбке, заявил, что у него уже есть такая листовка.
Известный гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард сказал: "Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой", и когда люди, чьей работой является защита других, знают о правах человека и соблюдают их, даёт больше уверенности людям.
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург