Термокружки

Успешный консультант IBM - саентолог

01.03.2012

Благодаря природной целеустремленности и глубокому знанию работ Л. Рона Хаббарда саентолог Патрик Валтен достигает успеха в жизни и помогает в этом другим людям.

Благодаря природной целеустремленности и глубокому знанию работ Л. Рона Хаббарда саентолог Патрик Валтен достигает успеха в жизни и помогает в этом другим людям.

Саентолог Патрик Валтен, чье имя прочно ассоциируется с эффективными решениями для бизнеса и не только, продолжает строить успешную карьеру, вооружая своих клиентов инструментами, позволяющими им добиться того, чтобы их работа ... работала на них.

«Я получил степень магистра в Соединенных Штатах в 1984 году и очень этим гордился, - говорит Валтен. - Спору нет, мой диплом действительно помог мне завоевать доверие работодателей и получить хорошее место в одной из транснациональных компаний Америки. Но когда в 1986 году я начал собственное дело в сфере консалтинговых услуг, я понял, что мне не хватает инструментов не только для стабильного расширения своего бизнеса, но и для того, чтобы помочь другим добиться этой же цели».

В 1988 году Валтен наконец понял, что было упущено в его образовании.
«Я открыл для себя технологию администрирования Хаббарда, которая содержится в курсе руководителя организации, состоящем из 10 томов энциклопедии менеджмента, написанных Л. Роном Хаббардом», - говорит Патрик.

Используя приобретенные на курсе знания, Валтен основал компанию по подготовке руководителей под названием U-MAN Belgium, которая в настоящее время является крупнейшим в Европе поставщиком услуг по подготовке управленческих кадров, работающим по системе администрирования Л. Рона Хаббарда.

«Кроме того, мне удается во многом помочь своим клиентам благодаря удивительной книге Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы», - продолжает Валтен. - Я использую эту книгу как наставника и инструктора».

Находясь под впечатлением от эффективности административной технологии Л. Рона Хаббарда, Валтен обратился к Саентологии и Дианетике, когда его друга постигла личная трагедия.

«Мой друг был чемпионом Европы по карате и известным инструктором по боевым искусствам. Когда его брат погиб при пожаре, он потерял интерес к жизни, начал пить и быстро опустился. Тогда я прочитал книгу «Дианетика: современная наука о разуме» и применил изложенные в ней принципы. Менее чем за 12 часов одитинга (так в Саентологии и Дианетике называются духовные консультации, от латинского слова audire, что означает «слышать, слушать») все эмоциональные страдания, которые он испытал после смерти брата, исчезли. Он сразу перестал пить и вернул себе интерес к жизни».

Валтен и его жена Шанталь счастливы в браке почти 30 лет. У них трое детей, живут они в Клируотере (штат Флорида), - Мекке религии Саентологии.

За последние 22 года клиентами Валтена стали представители практически всех отраслей бизнеса, от совсем молодых фирм до крупных международных корпораций, включая такие компании, как USPS, Ford Motors, GM, BMW, Renault, Mercedes, Toyota, Motorola, AIG, IBM, Remax, Century 21, ATT Canon, France Telecom и сеть отелей Accor.

Валтен написал нескольких популярных работ, посвященных вопросам бизнеса и продаж, в том числе книгу «Как набрать сотрудников без проблем», а также является членом консультативного совета Международного Хаббард-колледжа по управлению. Он занимает пост президента и главного исполнительного директора американской корпорации М2-TEC и является учредителем компании Execlife Training & Coaching Group LLC.
Добровольный священник Церкви Саентологии более 15 лет, Валтен использует обретенные навыки, чтобы каждый день помогать людям. Он гордится тем, что его сын Стив продолжает эту традицию.

«В 2007 году, в составе миссии Добровольных священников Церкви Саентологии в провинции Сычуань (Китай), Стив работал вместе с представителями Красного Креста и помогал оправиться от физических и эмоциональных травм пострадавшим от землетрясения магнитудой 7,9 баллов, в результате которого погибли более 60 тысяч человек».
Валтен говорит, что Саентология, как очень практическая религия, соответствует его собственному отношению к жизни.

«Я всегда был очень любопытным человеком, истина постоянно вызывала мой интерес. Истина обо всем: о жизни, о происхождении человека, о наших врожденных способностях, - говорит Валтен. - Всю свою жизнь я искал разгадки на вопросы, оставшиеся без ответа с тех самых пор, когда я еще учился. Мне было трудно поверить в то, что моя судьба предопределена, что кто-то еще, кроме меня, мог вершить мою судьбу, мое счастье и мою вечную свободу. Я всегда верил, что будущее находится в моих руках, и я работаю для того, чтобы сделать ярким и свое будущее, и будущие других людей».

Чтобы узнать больше о саентологах самых разных профессий, зайдите на сайт видеоканала Саентологии по адресу www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке