Мой друг преуспевал потому, что занимался саентологией

01.03.2012

Спортивный инструктор и основатель школы «Superbike» Кит Коуд гордится чемпионами, которых он обучил и жизнями, которые он спас от наркомании и злоупотребления наркотиками. Его краткий биографический очерк является одним из 200 видео «Познакомьтесь с Саентологом», доступными на саентологическом веб-сайте www.Scientology.ru.

Спортивный инструктор и основатель школы «Superbike» Кит Коуд гордится чемпионами, которых он обучил и жизнями, которые он спас от наркомании и злоупотребления наркотиками. Его краткий биографический очерк является одним из 200 видео «Познакомьтесь с Саентологом», доступными на саентологическом веб-сайте www.Scientology.ru.

Обучив за последние 35 лет более чем 150000 мотоциклистов, спортивный инструктор Кит Коуд фактически установил "мастерство" мотогонок. Его видео на видеоканале показывает скорость и воодушевление в его работе.

Коуд является автором многочисленных книг по мотогонкам. Его школа «Superbike» в настоящее время действует в 13 странах, помогла более 50 студентам стать национальными и мировыми чемпионами. Учавствуя в мотогонках с 16-ти лет, был момент, когда Коуд чуть не бросил спорт и все, что его касалось.

"Это были 60-е года. Я злоупотреблял наркотиками в течение шести лет. Из-за этого в 1968 году я очутился в больнице. Пришло время что-то изменить", - говорит Коуд.

Он знал, что менять нужно либо прием наркотиков, либо свою мечту, а также, вероятно, свою жизнь. Одно дело принять решение, а другое — сделать так, чтобы оно продолжало работать. Он ожидал, что с этим будет не легко справиться.


«Мой друг занимался Саентологией», говорит он. «Я видел, что он преуспевал. Мне однозначно нужна была помощь и я думал, что это может помочь». Коуд начал изучать раздел философии Саентологии по общению. «Вероятно, я впервые за примерно пять лет, стал осознавать свое окружение», говорит он. "Курс приоткрыл закрытую дверь моих стремлений и мечтаний".

Продолжая свое обучение и Саентологические духовные консультации, его мечты продолжали сбываться. В личной, профессиональной сфере, в каждом аспекте его жизни — Саентология помогла ему достичь уровня энергии, жизнеспособности и осознания намного выше, чем «кайф», который он пытался получить от наркотиков.
Коуд опять вернулся к гонкам и победам.

В то время как он проходил курс по технологии обучения в своей Цервки, он нашел то, что дало его жизни новое направление. Л. Рон Хаббард выделил барьеры в изучении любого предмета. Коуд мог использовать эту технологию, чтобы помочь людям понять основы мотогонок. Также Хаббард разбил предмет обучения на простые части. Почему бы не сделать то же самое для предмета, который Коуд знал лучше всего?


В 1976 году Коуд начал обучение мотогонщиков, используя новые, разработанные им, техники вождения мотоцикла и техники мотогонок. Это давало результаты. В 1979 году он ушел из гонок Superbike, чтобы посвятить себя этой новой карьере.

Потеряв почти все из-за своего злоупотребления героином и другими наркотиками в 60-е годы, Коуд также поддерживал и другую деятельность перед тем как найти Саентологию. Будучи активным в профилактике наркомании и сфере образования на протяжении более 40 лет, он является образцом для подражания для тех, кого он встречает и обучает лично. Также он является представителем Фонда «Мир без наркотиков», проекта по профилактическому образованию наркомании, при поддержке Церкви Саентологии, и является ответственным за другие международные группы и организации.

Являясь мотоциклистом-наставником из Глендэйл, Калифорния, он живет жизнью своей мечты, восхищаясь своей второй половинкой Джуди, на которой он женат уже 40 лет. С помощью Саентологии Коуд достиг, на самом деле, свободы и радости жизни, которые для него символизировали мотоциклисты, с того момента как он начал ездить полвека назад.

www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке