Термокружки

Если настроение то хорошее, то плохое, а белую полосу сменяет черная, что делать?


24 февраля 2012 года в одном московском интернате прошла предпоследняя лекция по книге известного философа и ученого «Дорога к счастью», чтобы ребята узнали то, что очень поможет им в жизни.

24 февраля 2012 года в одном московском интернате прошла предпоследняя лекция по книге известного философа и ученого «Дорога к счастью», чтобы ребята узнали то, что очень поможет им в жизни.

В «Специальной коррекционной школе-интернате № 8 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» в группе мальчиков проходят занятия по книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью». Как отмечают педагоги, ребята стали добрее, а более подробный отчет будет предоставлен через некоторое время. Всего в книге 21 наставление, следуя которым можно стать счастливым. В этот раз лекция прошла по теме: «Процветайте и преуспевайте».

Что же это означает?

"1. процветать: активно действовать и производить; увеличивать своё влияние; явно преуспевать.
2. преуспевать: добиваться экономического успеха; добиваться хороших результатов в том, что делаешь.»

Лектор Сергей сначала разобрал с мальчишками основные понятия, речь о которых идет в 21 наставлении из «Дороги к счастью», затем показал отрывок из фильма по этой книге.

Дело в том, что некоторые люди действительно не хотят, чтобы вы были успешными, сильными, умными, уверенными, счастливыми. Они боятся, что если вы станете сильнее, то запросто с ними разделаетесь. Здесь мы не будем рассматривать, почему они так считают, но факт остается фактом. Для того, чтобы сделать вас слабее, подорвать вашу уверенность в себе, выбить из колеи, сделать несчастным, глупым, неспособным достигать чего либо стоящего, такие люди (их около 20 % населения, и по-настоящему опасны лишь 2.5% из этих 20) всячески пытаются вас подавлять.

Они высказывают вам критические и враждебные замечания, заставляют вас иметь то, что вы не хотите, не дают то, что вам нужно, сплетничают у вас за спиной, и множеством способов вносят в вашу жизнь разлад, портят настроение — после общения с ними обычно чувствуешь себя плохо, нервничаешь и даже можешь заболеть, начать совершать ошибки и попадать в несчастные случаи. Притягиваешь к себе неприятности. А настроение то хорошее, то плохое, и в жизни — то белая полоса, то черная.

Что же делать?

Ответом на это является процветание и преуспевание. Если вы музыкант — играйте еще лучше и больше, устраивайте концерты! Если занимаетесь бизнесом — улучшите качество товаров или услуг и продавайте их большему количеству людей! Если вы...

Расширяйте сферу вашей деятельности! Получайте больше успехов! В таком случае, те люди, которые пытались на вас нападать, сами окажутся в апатии и могут перестать донимать вас.

«Если человек ставит перед собой достойные цели и осуществляет их, уделяя некоторое внимание содержащимся в этой книге наставлениям, если он процветает и преуспевает, то в конце концов он обязательно победит. И можно надеяться, что при этом ни один волос не упадёт с его головы.» Л. Рон Хаббард, «Дорога к счастью».

Лекции проходят при поддержке Общественного фонда «Родители за мир без преступности», основанного некоммерческой организацией «Криминон СНГ» с целью профилактики преступности и наркомании. А цель организации — Россия без преступности, наркотиков и насилия. В своей работе она эффективно использует труды философа и ученого Л. Рона Хаббарда, в том числе и на лекциях, т.к это приносит отличные результаты как в профилактике преступности, так и в реабилитации лиц с доказанным уголовным прошлым.

Подробнее о деятельности «Криминон СНГ» можно узнать здесь
www.criminon.ru
8-926-154-55-54

Текст книги и забавные ролики по ней: http://ru.thewaytohappiness.org/thewaytohappiness.html
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке