Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Стресс

Стресс

01.03.2012 | | Общество
Кто только сегодня не говорит о стрессе? Говорят все. Юные и зрелые, богатые и бедные, добрые и не очень, покладистые и упрямые, - все, в равной степени подвержены стрессу.

Его определяют как подавленное состояние той или иной продолжительности, когда человек как бы находится под гнетом, чувствует себя нехорошо, жизнь кажется ему не такой уж стоящей штукой в период стресса.
Куда же обычно обращается человек, чувствуя себя подавленно, чтобы избавиться от этого ? Куда только не обращается! К психологам, знахарям, экстрасенсам. К бутылке, стакану, рюмке, таблетке. Но почему-то практически не известны случаи, чтобы эти обращения давали устойчивый результат. Люди, обратившись к «специалистам по стрессам» на вопрос «Ну как, помогло?» – пожимают плечами. В большинстве своем они сомневаются. И это верный признак того, что следующий стресс настигнет их так же, как и предыдущий. И тогда остается «верное» лекарство от стресса – бутылочка, рюмашка. А наутро стресс наваливается на человека с новой силой, и круг замыкается. Так что, нет спасения от стресса?
В том-то и дело, что спасение есть. Вот только найти это спасительное средство в современном мире, переполненном самой разной информацией, непросто. Ведь кто-то продолжает зарабатывать на стрессе умопомрачительный капитал – алкогольные заводы, фармацевтические фабрики. Что станет с ними, если люди перестанут лечиться от стресса или вылечатся навсегда.
Кто будет покупать вагонами успокоительные таблетки и все это алкогольное разнообразие – от легкого пива до крепких коньяков? Разве интересно этим производителям сворачивать свои лавочки? Поэтому не так-то все просто со стрессом…
А что касается лекарства – оно действительно есть. В своей замечательной книге «Наука выживания» известный американский исследователь человеческого разума Л. Рон Хаббард очень детально описывает настоящие причины, по которым люди оказываются под стрессом. И это не имеет ничего общего с туманными рассуждениями о ритме жизни и бездарности правительства.
Результаты точных научных исследований позволили автору создать эффективную методику избавления от стресса, которую может освоить любой человек, умеющий читать. И его метод опробован уже на миллионах людей, успешно избавившихся от всех проблем, связанных со стрессом и живущих полноценной жизнью, полной удовольствия и счастья. Замучал стресс? Так узнайте же откуда он в действительности берётся и избавьтесь от него на всю жизнь. Это возможно. И без всяких сказочных таблеток.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний