Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Сейчас она живет так, как всегда хотела ...

Сейчас она живет так, как всегда хотела

01.03.2012 | | Общество
Саентология помогает Лее Уилсон достигать своих целей в жизни.

Повзрослев, Лея Уилсон знала, чего она хочет, и это было именно то, что она получила. Но её жизнь не была всегда такой простой и умиротворённой как сейчас.

“Что было действительно важно для меня, так это выйти замуж и создать семью, но попытки найти правильного человека для этого просто ни к чему не приводили”, - говорит Уилсон.

У неё только что закончились одни ужасные отношения, когда её брат как-то спросил, как она поживает. “Я рыдала горькими слезами. Это было так ужасно”, – говорит Лее.

Брат Леи предложил ей пройти несколько курсов в миссии Саентологии Сан-Франциско, а также договорился, чтобы она получила немного одитинга (саентологическую духовную консультацию).

“Изменения были едва уловимы, и поначалу я ничего такого не заметила, но я стала более уверенной в себе и сосредоточенной”, – говорит Уилсон.

В миссии она встретила своего мужа Тодда.

“Несмотря на все трудные времена, мы всегда помогаем друг другу”, - говорит Уилсон. “Я чувствую себя ещё сильнее, просто от того, что он здесь. Он поддерживает меня, и я делаю для него тоже самое. Благодаря тому, что мы узнали в Саентологии, мы теперь всё можем разрешить, что бы ни происходило в нашем браке”.

Уилсон нравится быть мамой.

“Мои трое ребятишек – это моя жизнь. Для меня очень важно, что они сохраняют тягу к учёбе и до определённой степени свою простоту. Я заметила, что дети начальной школы на сегодняшний день измучены, они не доверяют взрослым. Именно тогда я и решила заняться репетиторством на дому, и я рада, что поступила именно так. Мои дети действительно хорошо учатся и они вовлечены во всё, что происходит в мире. У них много друзей разных возрастов. Так одному из друзей моего 11-летнего сына уже 15 лет. И они общаются на одном уровне о своих общих интересах.

Уилсон также является вице-президентом некоммерческой организации репетиторов и модератором веб-сайта, где люди могут писать свои идеи и просить о помощи.

“Люди важны для меня – моя семья, мои друзья, те, с которыми я встречаюсь в нашей репетиторской ассоциации. Они могут сказать, что я проявляю заботу, потому что я действительно это делаю”.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний