В Санкт-Петербурге и Новгородской области открылись новые АЗС «Газпромнефть»


Сеть АЗС «Газпромнефть» продолжает расширять свое присутствие в Северо-Западном регионе.

Сеть АЗС «Газпромнефть» продолжает расширять свое присутствие в Северо-Западном регионе.
20 февраля во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга открылась автозаправочная станция №61, расположенная в микрорайоне Купчино на ул. Малой Балканской, 51.
27 февраля на 555 км федеральной автомагистрали «Москва-Санкт-Петербург» в Чудовском районе Новгородской области начала свою работу АЗС «Газпромнефть» №50. Автозаправочный комплекс расположен по направлению движения к городу Санкт-Петербургу, и ориентирован на обеспечение топливом междугородных и международных транспортных потоков.
Новые станции оснащены передовым технологическим оборудованием, отвечающим необходимым стандартам экологической и промышленной безопасности.
На АЗС установлены двусторонние топливо-раздаточные колонки, позволяющие обслуживать 6 автомобилей одновременно. Для заправки большегрузного транспорта на АЗС № 50 предусмотрены две скоростные выносные ТРК.
На станциях реализуются бензины АИ-92, АИ-95, брендированное топливо АИ-95 G-Drive и сезонный дизель, поставляемые с нефтеперерабатывающих активов компании «Газпром нефть».
В числе сопутствующих услуг – магазин с широким ассортиментом товаров и продукцией кафе, а также электронная подкачка шин и мойка стекол.
На автозаправочных станциях действует система пост-оплаты, при которой клиент сначала заправляет автомобиль, а потом оплачивает покупку с помощью наличного или безналичного расчета. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность оплаты с помощью топливных карт «Газпром нефть».
В настоящее время, сеть АЗС «Газпромнефть» Северо-Западного региона представлена 57 станциями, из них 44 АЗС в Санкт-Петербурге, 8 в Ленинградской области, 4 в Новгородской области и 1 в г. Пскове.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN