MARS SOLUTIONS - Серебряный партнер Cisco


Компания MARS SOLUTIONS сообщает о получении статусa Серебряного партнёра (Silver Certified Partner) компании Cisco.

Соответствие компании MARS SOLUTIONS требованиям статуса Silver Certified Partner было подтверждено на основании аудита бизнес-процессов, оценки организации технической поддержки и профессионализма сотрудников, а также системы постоянного улучшения качества.
«Получение компанией MARS SOLUTIONS статуса Silver Certified Partner стало важным шагом в развитии партнерских отношений с Cisco. Приятно, что в ходе прохождения аудита наша компания получила самую высокую оценку . Еще совсем недавно в августе 2011 г. MARS SOLUTIONS стала первым и на данный момент единственным в Узбекистане обладателем международного сертификата ISO 9001:2008 на проектирование и построение телекоммуникационных и вычислительных систем, предоставление сервисного обслуживания и техподдержки. В начале февраля 2012 года MARS SOLUTIONS получила статус Cisco Customer Satisfaction Excellence, подтверждающий высокую степень удовлетворённости наших заказчиков решениями на базе оборудования Cisco. Все эти достижения дают нам и нашим заказчикам уверенность в том, что предлагаемые нашей компанией интеграционные решения, построенные на продуктах Cisco, соответствуют международным требованиям и стандартам в области информационных технологий», - отмечает Антон Коваленко, менеджер по качеству MARS SOLUTIONS.
«Успех развития бизнеса Cisco напрямую зависит от роста профессионализма и экспертизы наших партнеров. Получив статус Silver Certified Partner, MARS SOLUTIONS подтверждает свою компетенцию в области реализации проектов на базе решений Cisco», - комментирует Наргиза Кушакова, менеджер компании Cisco по развитию бизнеса в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане.
О Mars Solutions
Компания MARS SOLUTIONS была основана в 2009 году и за свою сравнительно небольшую историю сумела добиться значительных результатов и стать одним из лидеров рынка телекоммуникаций и информационных технологий Узбекистана.
Объединяя под именем MARS SOLUTIONS команду высококлассных специалистов, компания ежегодно вкладывает значительные ресурсы в научно-исследовательскую работу и разработку передовых отраслевых решений, что является основным преимуществом при внедрении проектов различного уровня сложности.
Система менеджмента качества компании, охватывающая услуги по проектированию и построению телекоммуникационных и вычислительных систем, а также предоставлению сервисного обслуживания и техподдержки, сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.
Дополнительная информация на сайте: www.followmars.com
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется в разделе www.cisco.com/web/RU/news/releases/index.html и на сайте www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке