Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый QIWI Кошелек для Windows Phone 7: мировые возможности ...

Новый QIWI Кошелек для Windows Phone 7: мировые возможности

QIWI Кошелек радует хорошими новостями владельцев смартфонов на мобильной платформе Windows Phone 7: вышла новая версия приложения, значительно расширяющая возможности пользователей.

В новой версии приложения могут авторизоваться не только казахстанские, латвийские и украинские пользователи, но и жители любой из 17 стран, представленных сегодня на международном сайте QIWI Кошелька w.qiwi.com. Кроме того, владельцы Windows Phone 7-смартфонов, являющиеся зарубежными пользователями QIWI Кошелька, смогут расплачиваться из Кошелька не только рублями, но и любой из доступных в системе валют.

Значительно расширен функционал раздела «Счета»: теперь можно выставлять, оплачивать и отклонять счета, просматривать историю, совершать покупки в интернет-магазинах и денежные переводы между пользователями.