Фотограф побеждает свои страхи и добивается своего

05.03.2012

Натали Прессак были недоступны самые элементарные радости жизни, потому что она была вынуждена избегать всего, что могло вызвать у нее панику.

С помощью технологии Дианетики и Саентологии она освободилась от своих страхов и с тех пор не оглядывается назад. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Натали Прессак - фотограф из Парижа, она изобретательна и умна. Всегда казалось, что она довольна собой. Однако страхи и неуверенность давно разрушали ее изнутри. Она редко испытывала удовольствие от жизни, а путь к успеху был закрыт.

"У меня вечно возникали проблемы, - говорит Натали. - Я не могла сесть в автобус или метро без того, чтобы не запаниковать. Всякий раз, когда мне нужно было принимать важные решения, меня трясло от беспокойства. Я не могла понять, почему я себя так чувствую. И я все искала и искала ответ на этот вопрос."

После того, как муж познакомил Натали с технологией Л. Рона Хаббарда, ее жизнь по-настоящему изменилась.

"Результаты не заставили себя ждать, - говорит она. - Благодаря применению Дианетики я избавилась от разрушающего меня чувства потери одного близкого мне человека. Как я поняла, именно это и вызывало трудности в моей жизни. Я испытала огромное облегчение и была поражена тем, насколько хорошо я себя почувствовала."

Натали Прессак смогла начать свой собственный бизнес. Ее жизненная позиция полностью изменилась.

"Я замужем за замечательным человеком, а моя дочь - радость мой жизни. Я просыпаюсь утром счастливой женщиной. Я каждый день использую то, что я узнала в Саентологии, - отмечает Натали. - Я работаю фотографом уже 16 лет. Это удивительная профессия, требующая творческого подхода и общения. Знания, которые я получаю в Саентологии, помогают мне добавить что-то особенное в мою работу."

Натали Прессак 44 года, она любит, чтобы окружающим ее людям все удавалось. И это дает свои плоды.

"Однажды моя подруга сказала кое-что очень важное для меня, - говорит Натали. - Она пришла и сказала: "Я знала тебя до того, как ты узнала о Саентологии, и мне очень нравится, как ты изменилась после этого."

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN