Сбербанк в Чебоксарах совершенствует систему обслуживания клиентов

«Сбербанк» торжественно открыл первый в Республике Чувашия офис самообслуживания.

В офисе нового формата, который расположился на одной из самых оживленных городских магистралей столицы Республики (на остановке общественного транспорта «Улица Привокзальная»), установлены банкомат с депозитным модулем и информационно-платежным терминалом. С помощью этих устройств самообслуживания горожане смогут оплачивать коммунальные, сотовые и другие всевозможные платежи, погашать кредиты банков, совершать переводы и пополнения банковских карт, обменивать валюту и получать наличные. Здесь же жителям Чувашской Республики предоставлена возможность пополнения транспортного приложения социальных карт, что позволит их держателям с легкостью оплачивать проезд в общественном транспорте.

Чувашское отделение постоянно расширяет доступность сети устройств самообслуживания, которая на настоящий момент насчитывает 368 банкоматов и 143 информационно-платежных терминалов на всей территории Чувашской Республики.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-85