Термокружки

General Electric покажет британцам свою значимость

06.03.2012

Международная корпорация General Electric (GE) запускает свою первую имиджевую рекламную кампанию в Великобритании. Целью данной кампании является повышение уровня информированности о ключевых сферах деятельности корпорации в рамках спонсорства Олимпийских Игр 2012.

Международная корпорация General Electric (GE) запускает свою первую имиджевую рекламную кампанию в Великобритании. Целью данной кампании является повышение уровня информированности о ключевых сферах деятельности корпорации в рамках спонсорства Олимпийских Игр 2012.
Основной акцент кампании сделан на общем вкладе GE UK в сферу здравоохранения, транспорта и промышленного производства. Компания стартовала с рекламных анонсов в ведущих печатных изданиях Великобритании, таких как Financial Times и the Guardian. Кроме этого, на YouTube и на сайт компании будут загружены видеоролики, в которых сотрудники говорят о значимости их работы как для них самих, так и для населения станы в целом.
Директор по брендинговым коммуникациям GE поясняет, что факт спонсорства компании в Олимпийских Играх стал своеобразным «катализатором» для запуска первой подобной рекламной кампании в Великобритании. «Мы хотим раскрыть широкой общественности сферу нашей деятельности. Мы работаем в таких отраслях, как энергетика и финансовый сектор, которые являются чрезвычайно важными для развития экономики и инфраструктуры Великобритании»,-высказывается он.
«Данная имиджевая кампания GE UK эффективно сработает для бренда. По сути, это возможность одним выстрелом убить двух зайцев,-комментирует директор коммуникационного агентства «ВАРТО» Наталья Холод.- Уже сам факт спонсорства мероприятий такого масштаба как Олимпийские игры поднимает статус рекламируемого бренда, усиливая его репутационный капитал. А демонстрация в рекламе значимости и вклада корпорации в развитие Великобритании создаст GE образ мощного двигателя промышленности». Также важным аспектом имиджевой кампании, по мнению эксперта, станет поднятие корпоративного духа рабочих корпорации и мотивация персонала за счет преподнесения их значимости для компании и для всего государства.
Справка:
ООО «Коммуникационное агентство «ВАРТО» основано в мае 2005 года. Агентство оказывает услуги в сфере PR, рекламы, брендинга, дизайна, организации корпоративных и специальных мероприятий, маркетинга. Среди клиентов агентства: АКБ «Индустриалбанк», АБ «Экспресс-Банк», сеть ресторанов «Домашняя кухня», Украинская ассоциация прямых продаж (члены ассоциации - AVON, Amway, Oriflame, Mary Kay и Faberlic), строительная корпорация «ТехноНИКОЛЬ», ГП МА «Борисполь», AVON, общественная организация «Школа сердца», Областная государственная администрация Черкасской области, строительная компания «Агробудперспектива», банк «Південний», сеть ломбардов «Благо», холдинг «Сова», ООО «Сумской хлебокомбинат», ООО«Дніпромлин», группа компаний «Агрополис», Всеукраинский профсоюз работников пищевой, перерабатывающей промышленности и смежных отраслей. В 2011 году агентство «ВАРТО» было удостоено специального диплома премии Pravda Awards в номинации «За самое эффективное решение поставленной задачи с помощью PR-инструментария на базе этических стандартов» и награды Ukrainian Event Awards 2011 в номинации «Лучший образовательный ивент года».

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке