SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

С положения доклада из ООН хотят изменить.

07.03.2012

2 марта 2012 года верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй призвала все страны укрепить меры по защите прав своих граждан.

С положения доклада из ООН хотят изменить.
«2011 год был чрезвычайным годом с точки зрения прав человека. Это был год вызовов, связанных с экономическим, климатическим, энергетическим и продовольственным кризисами, голодом в странах Африканского Рога, с вооруженными конфликтами, расизмом и ксенофобией, а также с усугублением бедности», — сказала Нави Пиллэй, представляя свой ежегодный доклад.

Эти и другие правонарушения встречаются в мире на каждом шагу. Жажда власти и денег или плохое воспитание и влияние окружения на людей лишают человека уважения к окружающим. Слово «толерантность» утратило для многих своё значение, и как доложила Нави Пиллэй, в 2011 было зафиксировано множество случаев расизма и дискриминации. Множество кризисов привели к разорению стран и повысился уровень бедности. Эти проблемы существуют до сих пор, хотя со стороны за блеском общества их порой и не видно. Многие люди живут и даже не подозревают, что по всему миру каждые 5 секунд умирает ребёнок или кого-то забирают в рабство или сажают за решётку по ложному обвинению. Люди перестали заботиться о своих окружающих, тем самым усугубляя ситуацию. Можно ли найти решение этой проблемы?
Решение есть всегда. В 2001 году было создано Международное движение «Молодёжь за права человека», цель которого просвещать людей и увеличивать их понимание прав человека. Решение учредить такую организацию возникло по той причине, что лишь небольшая часть населения знает о Всеобщей Декларации прав человека и изложенных в ней принципах, что безусловно играет свою роль в ситуации в мире. Также одной из основных целей стало просвещение и привлечение молодёжи к этой проблеме, чтобы уже с раннего возраста дети становились защитниками мира и справедливости. Уже больше 10 лет движение «Молодёжь за права человека» успешно работает над воплощением своих целей и благодаря его участникам по всему миру уже миллиарды человек получили послание о правах человека.
В прошлом веке известный гуманист Л. Рон Хаббард сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Продолжая свою деятельность движение «Молодёжь за права человека» сможет достичь этой цели и тогда те вещи о которых говорила Нави Пиллэй не будут беспокоить людей.
Елена Корнеева
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург