Термокружки

Просто счастливая жизнь

07.03.2012

Сирин Цоккателли и ее родственники выглядят счастливыми и спокойными в их видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом", размещенном на сайте www.scientology.ru. Однако их жизнь не всегда была такой.

Сирин Цоккателли и ее родственники выглядят счастливыми и спокойными в их видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом", размещенном на сайте www.scientology.ru. Однако их жизнь не всегда была такой.

Жизнь Сирин была полна замешательства, сомнений и неуверенности.

Так продолжалось до тех пор, пока ее муж Андреа не познакомил ее в 1999 году с Саентологией.

"Саентология помогла мне полностью изменить мою точку зрения, и жизнь стала такой легкой. Если раньше все казалось очень трудным и запутанным, теперь я просто получаю от жизни удовольствие, - говорит она. - Мне очень нравится такая жизнь".

С детских лет Сирин мучили сотни вопросов без ответов. Она искала ответы, задавала вопросы, но то, что ей предлагали в ответ, в реальной жизни не работало.

"Эти ответы оставляли лишь ощущение пустоты и разочарования, - продолжает Сирин. - Я чувствовала, что мне мешает неспособность создать серьезные отношения. И я хотела порвать со своим прошлым".

К удивлению Цоккателли, первый же саентологический курс, "Анатомия человеческого разума", дал ей ответы на многие вопросы. И с тех пор ее жизнь становится все лучше и понятнее.

Она обнаружила, что в Саентологии большое значение придается навыкам общения, и чем выше становилась ее способность общаться, тем лучше у нее шли дела дома, на работе и в любом аспекте ее жизни.

"Саентология определенно помогла мне в браке, - говорит Цоккателли. - Мы с Андреа можем говорить друг с другом о чем угодно".

Сирин говорит, что разумные правила организации, которые она изучила в Саентологии, очень полезны в ее работе в индустрии моды, равно как и ее чувство прекрасного, которое благодаря обучению в Саентологии стало очень тонким.

Благодаря обретенной уверенности и стабильности Сирин очень легко протянуть руку помощи друзьям и даже незнакомых людей.

"Как-то я познакомилась с девушкой, которой грозило полное одиночество, она потеряла обоих родителей. Я дала ей диск с фильмом "Дорога к счастью", снятый по одноименной книге Л. Рона Хаббарда, - говорит Цоккателли. - Она не могла понять, зачем я дала ей этот фильм, пока не начала смотреть. Принципы и решения, представленные в фильме, помогли ей посмотреть на жизнь по-новому. Она сказала, что фильм позволил ей разобраться с нравственными законами жизни почти так же хорошо, как это могли бы сделать ее родители".

Короче говоря, благодаря Саентологии Цоккателли может с чистой совестью сказать: "Мне очень нравится моя жизнь. Я счастлива и безмятежна".

www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке