Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «1С-Рарус» автоматизировал компанию «Градомой» ...

«1С-Рарус» автоматизировал компанию «Градомой»

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации компании «Градомой». Для одного из крупнейших поставщиков клинингового оборудования был выбран программный продукт «1С:Управление торговлей 8».

ООО «Компания Градомой» является ведущим поставщиком профессиональной моечной техники и уборочного оборудования на российском рынке. Основным ассортиментом реализуемой продукции являются: минимойки, аппараты высокого давления, оборудование для бесконтактной мойки и пароочистители karcher, уборочный инвентарь Euromop, поломоечные машины IPC, моющие пылесосы с аквафильтром Soteco, а также ассортимент расходной продукции для уборочной техники.

Компании потребовалось организовать более эффективное управление и оптимизировать работу сотрудников. Для этого было решено автоматизировать основные бизнес-процессы с помощью современной программы, позволяющей:
Усовершенствовать документооборот;
Сократить время на выполнение рутинных операций;
Получать оперативную информацию о работе компании и готовить отчетность руководству.

С просьбой о помощи в выборе такой программы и ее дальнейшем внедрении компания «Градомой» обратилась к специалистам «1С-Рарус». Было принято решение о создании системы на базе «1С:Управление торговлей 8».

Ключевым моментом при выборе программы для автоматизации стало то, что в «1С:Управление торговлей 8» реализованы функциональные возможности, позволяющие организовать эффективное управление торговым предприятием.

В ходе проекта в компании «Градомой» были автоматизированы следующие бизнес-процессы:
Управление поставками;
Управление продажами;
Планирование продаж и закупок;
Управление складскими ресурсами;
Анализ товарооборота предприятия;
Управление взаимоотношениями с контрагентами;
Мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

В результате упростился учет движения товара по проектам, денежных средств, учет расчетов с контрагентами. Появилась возможность автоматического планирования закупок и продаж, расходования и резервирования денежных средств. Значительно упростилось проведение анализа по товарам и контрагентам, работе менеджеров, а также формирование множества аналитических отчетов.

Справка о компании:
ООО «Компания Градомой» входит в пятерку ведущих поставщиков профессиональной моечной техники и уборочного оборудования на российском рынке. Компания является официальным дилером крупнейших производителей клининговой и бытовой техники: Karcher, Euromop, IPC, Soteco, Portotecnica, а также одним из крупнейших трейдеров фирм Cleanfix, Kranzle.

Информация о компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.
Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт компании: HREF="http://www.rarus.ru/"§ MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04.