Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Простые переводы с QIWI: 9 стран мира

Простые переводы с QIWI: 9 стран мира

Совершать денежные переводы на карты Visа при помощи платежного сервиса QIWI теперь можно для еще большего числа стран. Помимо карт Visa, выпущенных банками России, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Украины, сервис Платежи и Переводы Visa в настоящее время предоставляется клиентам QIWI для карт Visa, выпущенных банками Азербайджана, Киргизии и Молдавии.

Платежный сервис QIWI первым в мире осуществил денежный перевод на базе технологии «Платежи и переводы Visa» Fast Funds. Эта передовая технология платежной системы Visa International позволяет делать денежные переводы на карты Visa в режиме реального времени. Все большее число банков в разных странах поддерживает эту технологию.

Совершать денежные переводы на карты Visa очень просто: на QIWI Терминалах или в QIWI Кошельке в разделе «Оплата услуг» нужно выбрать кнопку «Денежные переводы», затем «Перевод на карту Visa», указать номер карты получателя и внести необходимую сумму. Зачисление происходит максимально быстро. Размер взимаемой комиссии ниже среднерыночного и зависит от страны получателя.

С целью продвижения данного сервиса и упрощения знакомства пользователей с его возможностями, в марте 2012 года услуга денежных переводов будет доступна на третьей кнопке большинства QIWI Терминалов.

Для получения дополнительной информации, предоставления комментариев и организации интервью, пожалуйста, обращайтесь.