Туроператор ICS Travel Group приглашает в Италию, в Апулию!


Апулия – итальянский «каблучок», регион Южной Италии, популярный у европейцев, но пока еще мало освоенный российскими туристами.

Апулия – итальянский «каблучок», регион Южной Италии, популярный у европейцев, но пока еще мало освоенный российскими туристами.

Туроператор ICS Travel Group приглашает исправить это недоразумение и посвятить это лето несравненной Апулии! Ведь Апулия - это прекрасная береговая линия протяженностью 800 км, это легендарные Трулли, это идеальное место для любителей итальянской кухни, это великолепные отели-резиденции для семейного отдыха и много другое! Столица Апулии, город Бари - второй по величине город юга Италии. Сегодня Бари известен как город, где покоятся мощи одного из самых почитаемых христианских святых – Святого Николая.

Туроператор ICS Travel Group предлагает в Апулии:
- отдых в семейных отелях на побережье с питанием Soft All Inclusive и «Полный пансион» (курорты Марина ди Остуни, Кастелланета Марина, Джиноза Марина, Марина ди Каровиньо)
- экскурсии по региону: Бари, Остуни, Альберобелло, Лечче, дегустация на винодельне Альбано Карризи, Гротты Кастеллана, шоппинг в аутлете Мальфетта

Спешите, лучшее всегда в дефиците!
Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1
Телефон: (495) 748-4847

ics
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке