Страховая компания «Чартис» приняла участие во всероссийской конференции «Офисная недвижимость»

Страховая компания ЗАО «Чартис» выступила спонсором всероссийской конференции «Офисная недвижимость», организованной компанией Infor-media Russia.

Конференция состоялась 28 февраля в гостинице Хилтон и была посвящена вопросам влияния международной экономической ситуации на российский рынок недвижимости; перспективам строительства офисных зданий в Москве и других городах; а также инвестиционному потенциалу на ближайший год.

Участие в конференции приняли представители ведущих девелоперских, инвестиционных, оценочных, управляющих и консалтинговых компаний, банковских и инвестиционных структур. После конференции состоялась дискуссия на тему «Несколько каверзных вопросов: Арендатор vs Арендодатель», в которой принял участие андеррайтер по страхованию ответственности юридических лиц «Чартис» Александр Медведев.

Он отметил, что «наличие страхового покрытия в области офисной недвижимости выгодно, прежде всего, самим арендаторам, так как это позволяет им в случае необходимости возместить убытки третьим лицам, связанные с причинением вреда их жизни, здоровью или имуществу».