Термокружки

«Подарки на виражах» нашли своих победителей!


10 марта на горнолыжном курорте «ОХТА-ПАРК» были подведены итоги акции «Подарки на виражах». Гостями праздника стали свыше 6 тысяч клиентов сети АЗС «Газпромнефть» Северо-Западного региона.

В этот день посетители смогли покататься на ватрушках, а также принять участие в спортивных соревнованиях по горным лыжам и сноуборду. Продемонстрировать свое мастерство в скоростном прохождении сложных виражей удалось каждому из спортсменов. Лидеры соревнований, показавшие наилучшее время прохождения трассы, были награждены топливными картами на 200 литров от сети АЗС «Газпромнефть». Участники, занявшие вторые и третьи места, получили ценные призы от горнолыжного курорта.
Праздник завершился розыгрышем призов акции «Подарки на виражах», в числе которых - топливные карты номиналом 500 литров, планшетные компьютеры «Apple Ipad 2», сертификаты сети магазинов «Спортмастер» и сезонные абонементы на горнолыжный курорт на 2012/2013 гг. Определение победителей проводилось с помощью лототрона из многочисленного количества купонов зарегистрировавшихся участников. Счастливым обладателем главного приза – топливной карты на 2012 литров топлива от сети АЗС «Газпромнефть» - стал автомобилист из Санкт-Петербурга.
В церемонии награждения принял участие заместитель генерального директора «Газпромнефть-Северо-Запад» Анатолий Шлык, который поздравил победителей, а также поблагодарил всех гостей праздника за участие в акциях сети АЗС «Газпромнефть».

Справка:
Региональная акция «Подарки на виражах» проходила в течение февраля на всех автозаправочных станциях «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. Принять участие в акции могли все обладатели бонусной карты «Нам по пути». Для этого необходимо было заправиться 5 раз по 30 и более литров топлива на АЗС «Газпромнефть».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке