Северо-Кавказский банк помогает в финансировании импорта


Сразу четыре сделки по пост-импортному финансированию организовал на днях Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» на общую сумму более 86 млн. рублей.


Сразу четыре сделки по пост-импортному финансированию организовал на днях Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» на общую сумму более 86 млн. рублей.
В частности, банком реализовано финансирование импортного контракта ООО «Агрофирма ФАТ» (Республика Северная Осетия-Алания) на приобретение оборудования по розливу пива, кваса, чая, минеральной воды и сладких газированных напитков. Сумма сделки – более полутора миллионов Евро.
- Это уже шестая сделка в этом году, реализованная в рамках активизации продаж продуктов торгово-экспортного финансирования, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. Банк и дальше намерен продвигать продукты финансирования внешнеторговой деятельности, которые позволяют предприятиям региона выходить на новые, в том числе зарубежные, рынки и расширять возможности своего бизнеса.
С начала года банк профинансировал импорт своих клиентов из Германии, Китая, Великобритании и Турции на общую сумму более четверти миллиарда рублей. Основное преимущество этих продуктов - получение клиентами финансирования внешнеторговых контрактов по более привлекательным ценовым параметрам за счет привлечения Сбербанком денежных средств иностранных банков.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.
{videos}

logika
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке