Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → QIWI приняла участие в определении обладателя главного приза Пре ...

QIWI приняла участие в определении обладателя главного приза Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

Группа QIWI приняла участие в церемонии, посвященной определению обладателя главного приза Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ года в России» – кроссовера Hyundai ix35. Мероприятие состоялось 14 марта в московской Галерее Hyundai. По традиции на нем присутствовали представители спонсоров и официальных партнеров «АВТОМОБИЛЯ ГОДА В РОССИИ». Прямая трансляция церемонии велась на официальном сайте Премии www.autogoda.ru.
Выиграть новенький Hyundai ix35 имел шанс каждый корректно зарегистрировавшийся участник голосования «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Отдать свой голос за любимое авто можно было с 01.12.2011 по 29.02.2012 одним из трех предлагаемых способов. Это мог быть печатный каталог Премии, ее официальный сайт и любой из 120 тыс. QIWI Терминалов, расположенных в большинстве регионов России. Общее количество автолюбителей, участвовавших в голосовании, было более 1 400 000 человек.
Обладатель главного приза Премии – кроссовера Hyundai ix35 – был определен в присутствии спонсоров и партнеров по всем правилам церемонии. (Подробнее об этом см.: http://www.autogoda.ru). Счастливчиком оказался Руслан Щербинин из Екатеринбурга, проголосовавший за любимое авто через сайт www.autogoda.ru. Ключи от своей машины он получит на церемонии вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» 29 марта.
Напомним, «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – это самый масштабный автоконкурс среди потребителей не только в нашей стране, но и во всем мире. Сезон 2011–2012 стал 12-м по счету; за право называться лучшими из лучших в 20 классах и двух специальных номинациях боролись 375 моделей автомобилей, официально продаваемых в России.