Термокружки

Нижегородцы отметили день рождения известного философа современности

14.03.2012

13 марта 2012 года нижегородские саентологи отметили день рождения Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда. В религиозную группу нижегородских саентологов пришло много поздравлений от друзей.

13 марта 2012 года нижегородские саентологи отметили день рождения Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда. В религиозную группу нижегородских саентологов пришло много поздравлений от друзей.

В этот день по всему миру саентологи и их друзья собирались в своих церквях, миссиях и группах, чтобы вместе отметить 101-ую годовщину со дня рождения Л. Рона Хаббарда. Сейчас в мире действует около 10 тысяч саентологических организаций в 167 странах. Они объединяют около 12 миллионов последователей, говорящих на 183 языках, посвятивших порядка 30 миллионов часов добровольной помощи обществу.

Жизнь и интересы Л. Рона Хаббарда были настолько разнообразны, что его образ просто не укладывается в рамки сложившихся представлений об «основателе религии». Достигнув профессиональных высот в более чем двадцати различных областях деятельности, Л. Рон Хаббард огромную часть своей жизни посвятил исследованиям человеческого разума и духа. Его биографические данные представлены на сайте www.lronhubburd.com.

«Я не жил затворнической жизнью и презираю мудреца который вовсе не жил и ученого, который не делиться своими знаниями. Многие люди были мудрее меня, но мало кто прошел столько дорог. Мне пришлось повидать жизнь сверху вниз и снизу вверх. Я видел как она выглядит с обеих сторон. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда», - писал Л. Рон Хаббард в своей статье «Моя философия».

Благодаря, сделанным им открытиям, десятки миллионов людей смогли улучшить свою жизнь. В их числе более 28 миллионов детей, научившихся читать благодаря открытиям Л. Рона Хаббарда в области обучения; миллионы мужчин и женщин, преодолевших зависимость от наркотиков благодаря достижениям Л. Рона Хаббарда в реабилитации наркоманов; около 100 миллионов человек, соприкоснувшихся с его нерелигиозным моральным кодексом и еще многие миллионы тех, кто рассматривает его работу как духовную основу своей жизни.

Уже более 17 лет работы Л. Рона Хаббарда на русском языке доступны нижегородцам и жителям области. За это время тысячи людей познакомились с эффективными методами решения жизненных проблем, изложенными в них.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке