Моя жизнь была ложью


Ребята, сегодня я хочу поделиться с вами рассказом одного заключенного из Флориды, который проходит программу социальной реабилитации преступников «Криминон». Это программа для тех, кто хочет исправить то, что он натворил, и начать новую жизнь. Заключенные ее изучают прямо в тюрьмах, по переписке.

Ребята, сегодня я хочу поделиться с вами рассказом одного заключенного из Флориды, который проходит программу социальной реабилитации преступников «Криминон». Это программа для тех, кто хочет исправить то, что он натворил, и начать новую жизнь. Заключенные ее изучают прямо в тюрьмах, по переписке.

«Никто, никакая программа или курс не может привить человеку желание измениться (если он сам не захочет). В тот день, когда такое желание проснулось во мне, я сильно заболел физически.

Всю свою жизнь я был завзятым преступником: торговцем наркотиками, вооружённым грабителем, ловкачом, мошенником, вором и обманщиком. И я крайне, донельзя, до смерти опротивел самому себе.

Моя жизнь была ложью, тот мир, в котором я жил и который создал, был фальшив.

Ответственные и честные люди поняли это – вот почему до конца своих дней я оказался в заключении. Эти люди были должны изолировать меня от общества ради защиты общества. И они не ошибались.

И вот осознание величины того вреда и ущерба, который я нанёс очень многим неповинным людям – моим детям и их матерям, моим сёстрам и моему брату, моим родителям и всем своим потерпевшим – вломилось в самую сердцевину моего существа. Как я уже сказал, это привело к тому, что я надолго заболел физически.

Те мысли о причинении ущерба столь многим людям были началом моего желания исправить все ошибки, которые я наделал. С того момента я пообещал себе, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы понять, что и как я мог бы изменить.

Но в тот же момент я понял, что не знаю, каким образом изменять.

Нам нужно прекратить отыскивать изъяны у общества, правительства или полиции.
Найдите изъян в себе и исправьте его. Будьте такими, какими вы хотели бы, чтобы были другие люди.
Никогда не ищите уважения со стороны других людей, но всегда желайте предоставить его.

Подобно названию первого курса – «Дорога к счастью», – вся программа «Криминон» является отличным учебником по тому, как изменять, как подумать о последствиях своего неправильного выбора, как обрести новые идеи и понимание, после чего начать приобретать опыт в применении этих новых идей.

Те мужчины и женщины, которые приступают к этой программе и продолжают её придерживаться, приходят в своей жизни к такому моменту, когда они понимают, что кое-что в них должно измениться. Они понимают кое-что ещё. Суть в том, что доныне ничто не работало, поэтому сработать должны мы.

Программа «Криминон» предоставила мне возможность эффективно помогать другим людям становиться теми, кем каждому из них всегда хотелось быть – ответственной, заслуживающей доверия, надёжной частью своей семьи и общества.

Сейчас у меня есть неугасимое желание помогать всем заключённым быть успешными и держаться подальше от тюрем после выхода из них.» John
Изучая разделы программы, заключенные восстанавливают общечеловеческие ценности и свою ответственность перед обществом, а также получают знания, необходимые для того, чтобы быть успешными, не нарушая закон, поэтому программа одинаково эффективна в разных странах мира. В России «Криминон» предоставляет некоммерческая организация «Криминон СНГ», цель которой — Россия без наркотиков, насилия и преступности.

Деятельность отделений «Криминон» в мире, а также сама программа реабилитации основаны на трудах американского философа, ученого и гуманиста — Л. Рона Хаббарда. Я сама читала его книги, где он описывает результаты своих исследований, это интересно, а главное, эти знания действительно помогают измениться самой в лучшую сторону, и достичь больших высот в разных областях, т.к. основаны они на реально существующих законах жизни, а не на домыслах.

«Практически любую достойную цель можно достичь абсолютно законным путем. Противозаконный путь опасен и является пустой тратой времени. Воображаемые «преимущества» противозаконных действий обычно оказываются фикцией».
Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией о деятельности «Криминон СНГ» обращайтесь:
www.criminon.ru 8-926-154-55-54

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке