Термокружки

Добровольные священники на празднике во Флориде

15.03.2012

25 февраля саентологические добровольные священники приняли участие в 65-м ежегодном праздновании дня «Фиеста» в городе Убор, штат Флорида (США). Во время празднования они помогали горожанам решать проблемы в их жизни.

25 февраля саентологические добровольные священники приняли участие в 65-м ежегодном праздновании дня «Фиеста» в городе Убор, штат Флорида (США). Во время празднования они помогали горожанам решать проблемы в их жизни.

Большинство людей любят праздники. Кто-то за то, что в это время можно больше внимания уделить друзьям и семье, кто-то за то, что можно выспаться или отдохнуть. Порой праздники даже помогают отвлечься от существующих проблем. Но часто бывает, что проблемы, от которых пытаются отдохнуть, на самом деле не отпускают внимание человека полностью, и когда праздники заканчиваются, ударяют с новой силой.

Саентологические добровольные священникизнают об этом и решили сделать подарок жителям города Убор, штат Флорида.Приняв вконце февраля участие в 65-м ежегодном праздновании дня «Фиеста» в городе, они не только украсили своей жёлтой палаткой одну из центральных улиц, которую на этот день превратили в пешеходную. Они также помогали горожанам становиться способнее в решении своих проблем.

День «Фиеста», это городской уличный фестиваль кухни, культуры и наследия города Убор. Сам город был Основан Винсентом Мартинесом-Убор, как центрпроизводствасигар. Сегодня Убор является одним из двух Национальных исторических памятников Флориды.

Установив свою ярко-желтую палатку с надписью «С этим МОЖНО что-то сделать!», добровольные священники в течение всего дня помогали жителям города решать самые разные проблемы – общение, обучение, проблемы на работе. В этот день использовались все 19 разделов «Саентология: настольная книга», в которой описаны методы помощи, разработанные основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом.

Стоит отметить, что добровольные священники проводят подобную работу в самых разных городах и странах. Так, например, в Чебоксарах сегодня работает команда добровольцев в рамках социального проекта Волжский тур Доброй воли.

http://ru.volunteerministers.org/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке